Kakosh174 Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Здравствуйте, скажу сразу, что в майнкрафте я не знаю абсолютно ничего, ибо ток купил, чтоб поиграть с другом через Realm. В итоге после покупки лицензии, установку лаунчера и прочего, я не могу присоединиться ни к одному серверу майнкрафта. Ни через реалм, ни через сетевую игру. Смею предположить, что проблема явно с моей стороны, ибо ни один сервер не работает. При попытки зайти на сервер почти всегда выдает одну из этих двух проблем. Майнкрафт лицензионны, переустанавливал уже и сам майн, и Джаву уже несколько раз. Друг просит вернуть ему 500 рублей за реалм, ибо потратил зря! Спасите бедного еврея от такой траты денег! Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 А ты через лицензионный лаунчер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakosh174 Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 А ты через лицензионный лаунчер? Да, через лицензионный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти