GdE_EsH Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 хотим поиграть с другом по сети в майн. я ввожу адрес сервера, подключаюсь, вхожу в мир, а там только небо(солнце, луна, облака все это есть и двигается). у друга в мире видно что я вошел. я могу открыть инвентарь, покрутить мышкой. но как сделать так, чтобы было видно друга, травку, воду, а не только это небо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GdE_EsH Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 30.11.2019 в 21:49, Chuuya сказал: Через что вы играете..? через хамачи, если что у нас двоих платная версия майна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 05.12.2019 в 22:24, Chuuya сказал: 03.12.2019 в 16:26, GdE_EsH сказал: через хамачи, если что у нас двоих платная версия майна Напиши мне в vk.com/ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GdE_EsH Опубликовано 12 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 05.12.2019 в 23:24, Chuuya сказал: Плохое соединение в хамачи.. Попробуйте поиграть через Атернос.. хорошо, попробуем, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти