Перейти к содержанию

Как сделать телепортацию без кнопок, рычагов и т.п. на версии 1.14.4

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Здравствуйте, есть такая проблема. Я строю свою карту в майнкрафте и мне нужно сделать телепортацию с одной точки на другую без использования кнопок, рычагов, нажимных плит и т.д. После долгого исследования, я узнал что это делается с помощью команды /execute, но к сожалению все гайды по этой теме сделаны на версиях 1.12.2, а в 1.14.4 эти команды пишуться уже по другому нежели в ранее упомянутой версии. пожалуйста, напишите, какую команду нужно ввести на версии 1.14.4 чтобы все работало.

04.12.2019 в 20:49, Kari сказал:

Здравствуйте, есть такая проблема. Я строю свою карту в майнкрафте и мне нужно сделать телепортацию с одной точки на другую без использования кнопок, рычагов, нажимных плит и т.д. После долгого исследования, я узнал что это делается с помощью команды /execute, но к сожалению все гайды по этой теме сделаны на версиях 1.12.2, а в 1.14.4 эти команды пишуться уже по другому нежели в ранее упомянутой версии. пожалуйста, напишите, какую команду нужно ввести на версии 1.14.4 чтобы все работало.

Прости,но так сделать нельзя.Только если с помощью плит и тд

• 2 недели спустя...

Ты можешь немножко покопаться в текстурах и заменить текстуру плиты на сплошной альфа-канал (пустая текстура), в пэйнте это не сделать, можешь скачать гимп.

• 3 месяца спустя...
04.12.2019 в 20:49, Kari сказал:

execute as @a at @s if block ~ ~-0.1 ~ gold_block run tp @s 100 100 100 вместо золотого блока указываешь свой и координаты тоже

• 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...