Kari Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Здравствуйте, есть такая проблема. Я строю свою карту в майнкрафте и мне нужно сделать телепортацию с одной точки на другую без использования кнопок, рычагов, нажимных плит и т.д. После долгого исследования, я узнал что это делается с помощью команды /execute, но к сожалению все гайды по этой теме сделаны на версиях 1.12.2, а в 1.14.4 эти команды пишуться уже по другому нежели в ранее упомянутой версии. пожалуйста, напишите, какую команду нужно ввести на версии 1.14.4 чтобы все работало. Adamaz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheka_RUS Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 04.12.2019 в 20:49, Kari сказал: Здравствуйте, есть такая проблема. Я строю свою карту в майнкрафте и мне нужно сделать телепортацию с одной точки на другую без использования кнопок, рычагов, нажимных плит и т.д. После долгого исследования, я узнал что это делается с помощью команды /execute, но к сожалению все гайды по этой теме сделаны на версиях 1.12.2, а в 1.14.4 эти команды пишуться уже по другому нежели в ранее упомянутой версии. пожалуйста, напишите, какую команду нужно ввести на версии 1.14.4 чтобы все работало. Прости,но так сделать нельзя.Только если с помощью плит и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedeney Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 С помощью эндержемчужины лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_13567 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 6 минут назад, vedeney сказал: С помощью эндержемчужины лол эндер перла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedeney Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 3 минуты назад, Diana_13567 сказал: эндер перла Ну да эндерпёрла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dowrik Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Ты можешь немножко покопаться в текстурах и заменить текстуру плиты на сплошной альфа-канал (пустая текстура), в пэйнте это не сделать, можешь скачать гимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vedeney Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 14.12.2019 в 10:59, Diana_13567 сказал: эндер перла а вообще какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopro123 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 04.12.2019 в 20:49, Kari сказал: Здравствуйте, есть такая проблема. Я строю свою карту в майнкрафте и мне нужно сделать телепортацию с одной точки на другую без использования кнопок, рычагов, нажимных плит и т.д. После долгого исследования, я узнал что это делается с помощью команды /execute, но к сожалению все гайды по этой теме сделаны на версиях 1.12.2, а в 1.14.4 эти команды пишуться уже по другому нежели в ранее упомянутой версии. пожалуйста, напишите, какую команду нужно ввести на версии 1.14.4 чтобы все работало. execute as @a at @s if block ~ ~-0.1 ~ gold_block run tp @s 100 100 100 вместо золотого блока указываешь свой и координаты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamaz Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Kari, ты мой брат. У меня таже самая проблема. Но я нашёл один из ответов выше моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EndOFFgameZ Опубликовано 10 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2023 /execute as @a at @a if block ~ ~-1 ~ diamond_block run tp @p ~ ~10 ~ Когда встаешь на блок алмаза, тепаешься на 10 блоков вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти