Перейти к содержанию

Идеи для новой хоррор карты

Artem Minecrafter

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Если никто не понял кто я то слушайте.Я создатель карты scp map и поскольку вам очень понравилась та карта в стиле хоррор я хочу сделать ещё одну карту в стиле хоррор.

Пишите свои идеи.Самую лучшую идею я использую для создания своей новой хоррор карты.А автора сомой лучшей недели добавлю в титры карты как автор идеи.В описании тоже будет его ник.Жду ваших идей.Если будет много хороших идей то я сделаю много хоррор карт и упомяну ники тех кто выйграет.Карта должна быть интересной,с пред-историей а так же нужны идеи для того какие текстуры нарисовать в ресурс-паке.Карту scp map я делал сам и рисовал текстуры и всё остальное сам и поэтому пожалуйста не надо будет врать типо вы помогли делать scp map.В следующих картах если у вас будут идеи то ваш ник может попасть в карту и информацию о ней.Жду ваших идей!

Я уже успел за вас придумать название и идею для карты.Карта будет называться Aliens in space station.Карта в стиле космический хоррор.Пред-историю,какие текстуры добавить я не придумал.Вы можете присылать идею о этой карте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...