Dominixon Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Я захотел поиграть с подругой в майн, но хамачи решил по другому. Каждый раз когда она пыталсь ко мне подключится, всегда вылезала ошибка io.netty.channel.abstractchannel$annotatedconnectexception. Но раньше я мог к ней подключиться, да и она ко мне. Но потом что то случилось. Переустановка хамачи только усугубила ситуацию: теперь я не могу зайти к ней. Антивирусы у обоих отключены, соиденение с хамачи работает, с майном все ок. В брандмауере покапался, правила создал, все что было на ютубе пересмотрел, Ничего не помогло. Спасите, не хочу играть на серверах, а выживать хочеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrchest123 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Можно играть не только по хамачи но и через торрент скажешь скайп могу объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominixon Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 ща скачаем торрент авось поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominixon Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 не думаю что ошибка в хамачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrchest123 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Не ты не правильно понял хамачи вообще не нужен я могу объяснить но долго легче в скайп пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrchest123 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 6 минут назад, Dominixon сказал: не думаю что ошибка в хамачи скажи скайп или дискорд я тебе объясню там через торрент хамачи вообще не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 https://minecraft-inside.ru/forum/topic/16178-как-играть-с-друзьями-по-сети-2-способа/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти