Перейти к содержанию

Возможность закрывать темы для Гуру

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

сделайте так, чтобы гуру могли закрывать темы, а то блин, в 1 теме там спорят вечно, вот и хочется закрыть ее

Модераторы несомненно нужны, но делать модераторов по статусам я считаю не правильным решением. Возможно стоит объявить набор модераторов из старожилов, но опять же нас тут не так много.

Вся проблема заключается в том, что местные почему то часто наезжают на новичков и бранятся между собой, причем довольно часто не заслуженно, как будто просто хотят показать свое превосходство.

Просьба ко всем, давайте уже жить дружно! :)

Для начало, надо бы правила организовать хорошие, чтобы не возникало конфликтов, а то действительно ... дай им волю, тут половину разгонят и поудаляют.

Вот элементарный пример того, когда люди сами, добровольно идут ногой на грабли и при этом вынуждают просто грубить им. Вот зачем так делают? Не понимаю.

http://minecraft-inside.ru/mods/29324-industrial-revolution.html?page=2#comments

Вот доверяй таким потом модератора ... Допустим критикую или рассказываю про мод, так зачем вы критикуете моё мнение? Я же не хамил никому. Зачем самим на рожон лезть?  Что-то им не понравится так или тут, так они всё готовы будут удалить, заблокировать и т.п.

не проще бы сделать так, чтобы можно было ваще за оскорбление дать мут от часа до суток, или лишение акка на месяц

не проще бы сделать так, чтобы можно было ваще за оскорбление дать мут от часа до суток, или лишение акка на месяц

Для того, чтобы так рассуждать, нужны правила!

Составить толковые правила и соответствующие наказания за несоблюдение или нарушение каких-то пунктов из него.

• 11 месяцев спустя...

Нет.

Хм Местные у которых 100-199 сообщений? Да

угу

А ты наезжаешь на новичков?
что ты имеешь ввиду?

• 3 недели спустя...

Модераторы несомненно нужны, но делать модераторов по статусам я считаю не правильным решением. Возможно стоит объявить набор модераторов из старожилов, но опять же нас тут не так много.

Вся проблема заключается в том, что местные почему то часто наезжают на новичков и бранятся между собой, причем довольно часто не заслуженно, как будто просто хотят показать свое превосходство.

я создал тему и прокачал до местного

• 7 лет спустя...
В 17.02.2016 в 09:59, Nether_call сказал:

сделайте так, чтобы гуру могли закрывать темы, а то блин, в 1 теме там спорят вечно, вот и хочется закрыть ее

о ава из игры

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...