Nether_call Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 сделайте так, чтобы гуру могли закрывать темы, а то блин, в 1 теме там спорят вечно, вот и хочется закрыть ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crafter Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Модераторы несомненно нужны, но делать модераторов по статусам я считаю не правильным решением. Возможно стоит объявить набор модераторов из старожилов, но опять же нас тут не так много.Вся проблема заключается в том, что местные почему то часто наезжают на новичков и бранятся между собой, причем довольно часто не заслуженно, как будто просто хотят показать свое превосходство.Просьба ко всем, давайте уже жить дружно! NZ2021 и Darmidond 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmidond Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Просьба ко всем, давайте уже жить дружно! Для начало, надо бы правила организовать хорошие, чтобы не возникало конфликтов, а то действительно ... дай им волю, тут половину разгонят и поудаляют. Вот элементарный пример того, когда люди сами, добровольно идут ногой на грабли и при этом вынуждают просто грубить им. Вот зачем так делают? Не понимаю.http://minecraft-inside.ru/mods/29324-industrial-revolution.html?page=2#comments Вот доверяй таким потом модератора ... Допустим критикую или рассказываю про мод, так зачем вы критикуете моё мнение? Я же не хамил никому. Зачем самим на рожон лезть? Что-то им не понравится так или тут, так они всё готовы будут удалить, заблокировать и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nether_call Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 не проще бы сделать так, чтобы можно было ваще за оскорбление дать мут от часа до суток, или лишение акка на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmidond Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 не проще бы сделать так, чтобы можно было ваще за оскорбление дать мут от часа до суток, или лишение акка на месяц Для того, чтобы так рассуждать, нужны правила!Составить толковые правила и соответствующие наказания за несоблюдение или нарушение каких-то пунктов из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX_Creeper_Xx Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Хм Местные у которых 100-199 сообщений? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NZ2021 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Хм Местные у которых 100-199 сообщений? Даугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX_Creeper_Xx Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Хм Местные у которых 100-199 сообщений? Даугу А ты наезжаешь на новичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Нет. Хм Местные у которых 100-199 сообщений? Да угуА ты наезжаешь на новичков?что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xX_Creeper_Xx Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Админ сказал что местные часто наезжают на новичков и ты местный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
george Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Модераторы несомненно нужны, но делать модераторов по статусам я считаю не правильным решением. Возможно стоит объявить набор модераторов из старожилов, но опять же нас тут не так много.Вся проблема заключается в том, что местные почему то часто наезжают на новичков и бранятся между собой, причем довольно часто не заслуженно, как будто просто хотят показать свое превосходство.Просьба ко всем, давайте уже жить дружно! я создал тему и прокачал до местного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Столько тем позакрывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Хорошая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 5 января, 2025 Поделиться Опубликовано 5 января, 2025 В 17.02.2016 в 09:59, Nether_call сказал: сделайте так, чтобы гуру могли закрывать темы, а то блин, в 1 теме там спорят вечно, вот и хочется закрыть ее о ава из игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений