Хeрoбрин Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 В 14.08.2022 в 09:38, Мистиккрафт сказал: Знаете, в Pre-Classic версиях Майнкрафта был такой моб - человек. Он выглядел как игрок. Может, это был человек? А глаза не были видны из-за тумана? Откуда они взялись в альфе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
херобрин Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 Я играл с бета версии майна тоже кстати. Ладно к делу, моё мнение про херобрина. Лично, когда я играл в Майнкрафт я незнал кто такой херобрин, после же на Ютубе начали выходить толпы видео про него, и я понял кто это такой, начал искать его в игре, но так и не нашёл. Лазил в файлы игры, искал там хоть какие то намёки на херобрина, но так и не нашёл. Также версии с скрина где есть херобрин не существует и не существовало. Говорилось что он мертвый брат Нотча. Но это оказалось не правдой, хотя у Нотча был и правда брат который как раз и умер. На сайте Minecraft net, писалось что он был удален из игры, но написано это было конечно же в шутку. Люди снимали про него целые сериалы, моды делали.. А ведь когда то мы в него верили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 21 января, 2023 Поделиться Опубликовано 21 января, 2023 2 часа назад, херобрин сказал: Я играл с бета версии майна тоже кстати. Ладно к делу, моё мнение про херобрина. Лично, когда я играл в Майнкрафт я незнал кто такой херобрин, после же на Ютубе начали выходить толпы видео про него, и я понял кто это такой, начал искать его в игре, но так и не нашёл. Лазил в файлы игры, искал там хоть какие то намёки на херобрина, но так и не нашёл. Также версии с скрина где есть херобрин не существует и не существовало. Говорилось что он мертвый брат Нотча. Но это оказалось не правдой, хотя у Нотча был и правда брат который как раз и умер. На сайте Minecraft net, писалось что он был удален из игры, но написано это было конечно же в шутку. Люди снимали про него целые сериалы, моды делали.. А ведь когда то мы в него верили... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldiBerezko Опубликовано 25 января, 2023 Поделиться Опубликовано 25 января, 2023 Миф. И пора бы этой легенде на покой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremolo Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 В 21.01.2023 в 19:38, Хeрoбрин сказал: ... Мне кажется ты его уже нашёл в игре и довел на сердещного приступа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 2 часа назад, Tremolo сказал: Мне кажется ты его уже нашёл в игре и довел на сердещного приступа) Тогда он миф и умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Сразу скажу, я мифоискатель со стажем 4-6 лет. Да картинка не фотошоп, но herobrine НЕ существует. Вся мистика в майнкрафте как вы говорите - это игроки или сущности, но это не так потому что к мистике относится и странная генерация и не вовремя воспроизведённый звук. Да, чаще всего это просто баги самой игры, хотя может быть и неправильная одна буква в коде и все мобы -> мистические существа. Да-да, это именно так работает, и многие воспринимают выше сказанные слова за мистических игроков или чего по хуже. Фразой "deleted herobrine" Mojang хотели успокоить игроков которых в это верят, а так же над ними посмеяться. Я хочу подвести итог. Herobrine -а НЕ существует, а вся мистика баги игры. Хотя может это ирония судьбы? А ещё кстати возможно это введённый Mojang персонаж закодированный неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaqazuak Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Это не миф.Я играл в майнкрафт с 2011 года.Однажды мы с другом зашли в мир,мы выживали.Но я увидел белые глаза впереди.Мой друг не поверил мне ноя отослал скрин с херобрином.Мы испугались и больше не заходили на тот мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekiy Polzovatel Опубликовано 6 января, 2025 Поделиться Опубликовано 6 января, 2025 Хотел бы вам пользователям рассказать почему это не миф, играя в майнкрафт на протяжение десяти лет,когда я был маленьким я очень боялся это существо так его назовем но,явно никто не задовался вопросом,зачем человеку который опубликовал этот пост! Придумывать некое имя Herobrine или сфотошопить человека с белыми глазами ну по моему мнению никто это не смог бы придумать,да и вдумайтесь ! Зачем? В 2010 году иметь какой то хайп да и какому ту школьнику или мужику на то время. В заключение я хотел бы сказать мое мнение и надеюсь после моего рассказа мнение людей поменяется на то что это не миф-это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 6 января, 2025 Поделиться Опубликовано 6 января, 2025 3 минуты назад, Nekiy Polzovatel сказал: Хотел бы вам пользователям рассказать почему это не миф, играя в майнкрафт на протяжение десяти лет,когда я был маленьким я очень боялся это существо так его назовем но,явно никто не задовался вопросом,зачем человеку который опубликовал этот пост! Придумывать некое имя Herobrine или сфотошопить человека с белыми глазами ну по моему мнению никто это не смог бы придумать,да и вдумайтесь ! Зачем? В 2010 году иметь какой то хайп да и какому ту школьнику или мужику на то время. В заключение я хотел бы сказать мое мнение и надеюсь после моего рассказа мнение людей поменяется на то что это не миф-это правда я крч играл в 2010 сделал скин с белыми клазами вить я дальтоник и не понимаю что черныц это черныц поставил белый придумал ник Херобрин зашел к другу и он меня сфоткал для канала и вот так я сделал скин и ник и хацп словил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremolo Опубликовано 13 января, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2025 В 06.01.2025 в 19:46, Nekiy Polzovatel сказал: Хотел бы вам пользователям рассказать почему это не миф, играя в майнкрафт на протяжение десяти лет,когда я был маленьким я очень боялся это существо так его назовем но,явно никто не задовался вопросом,зачем человеку который опубликовал этот пост! Придумывать некое имя Herobrine или сфотошопить человека с белыми глазами ну по моему мнению никто это не смог бы придумать,да и вдумайтесь ! Зачем? В 2010 году иметь какой то хайп да и какому ту школьнику или мужику на то время. В заключение я хотел бы сказать мое мнение и надеюсь после моего рассказа мнение людей поменяется на то что это не миф-это правда Теперь не узнать было ли эта шуткой или что то пошло не так. Судя по всему на данный момент любые игроки с помощью программных уязвимостей могут подключаться к одиночным мирам игроков у которых есть выход в сеть интернет. Вполне возможно один из разработчиков так решил поступить или это был игрок, или... Никто уже не узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 61 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти