Ptitomz Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Так вот пишу все правильно уверен на 100 проц но пишет "неверный пароль повторите попытку" и так постоянно иногда оно входит иногда нет тоесть акк не украли просто почему-то иногда заходит а иногда нет MOBZOOMEOTH, adacewetnodcamb, updalsess и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exeshnik Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ты лицу покупал на официальном сайте или через другие сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptitomz Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ты лицу покупал на официальном сайте или через другие сайты?нет,но у моих друзей на мой аккаунт заходит с 1 раза без всяких проблем, а у меня так на любые лицухи баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exeshnik Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Ты лицу покупал на официальном сайте или через другие сайты?нет,но у моих друзей на мой аккаунт заходит с 1 раза без всяких проблем, а у меня так на любые лицухи баги Попробуй заходить чер оф. лаунчер если ты тлаунчера сидишь. Если ты и так с оф. лаунчера то попробуй тлаунчер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptitomz Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Ты лицу покупал на официальном сайте или через другие сайты?нет,но у моих друзей на мой аккаунт заходит с 1 раза без всяких проблем, а у меня так на любые лицухи багиПопробуй заходить чер оф. лаунчер если ты тлаунчера сидишь. Если ты и так с оф. лаунчера то попробуй тлаунчер. Я и там и там пробывал и с т лаунчера и с м лаунчера и с офф лаунчера везде такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1.В какой стране ты живёшь?2.В поддержку писать пробывал?3.Проверь через https://mcskinsearch.com чтобы понять стирили ли акк 4.Если покупал через левые сайты и тебе дали только логин и пароль(а почту не давали)то 86-89% шанс что он ворованый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptitomz Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1.В какой стране ты живёшь?2.В поддержку писать пробывал?3.Проверь через https://mcskinsearch.com чтобы понять стирили ли акк 4.Если покупал через левые сайты и тебе дали только логин и пароль(а почту не давали)то 86-89% шанс что он ворованыйакк не ворованый я его покупал через левые сайты но 2 года работает и все зашибись, живу в украине но даже при впн не запускаеться,в подержку не писал, и иногда оно входит в игру а в основном пишет что неверный пороль добавь в скайп я покажу как все у меня скайп PigoroPidoro123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 А зачем писать нам-то, если даже в поддержку не обращался?Пиши туда первым делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти