Перейти к содержанию

Я нашёл странное явление в Minecraft PE

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Странный биом с мобами странного поведения

Скрытый текст

Я как обычно создавал новый мир в Minecraft PE, ввёл Сид, играл на сложной, отключил сохранение инвентаря, Сид я не помню, так как удалил мир ибо он нагревал телефон когда приложение запущено или фоновое. Я выживал, путешествовал по миру, вскоре, я нашёл странный биом, он был как зараза, опухоль, или что-то типо. Блоки были похожи на мицелий, только перекрашенный в более кровавый цвет, ломались долго, а после ломается каменной киркой издавали какой-то звук, и исчезали не выпадая. Вместо цветочков были жуткие гнойные наросты, травы не было. Вниз эта опухоль тоже шла, камень она разъедает, и оставляет дыры, а руды превращает в какие-то фонари. Я поселился рядом с ней, дружелюбные мобы на ней умирают, с каждой ночью она становилась всё больше. В итоге мир сильно застрял память и нагревал телефон. Версия по моему была... 1.14 бета... Или что-то типо. Можете верить, или нет, но я говорю правду. Можете проверить, или что то ещё. Пока, надеюсь на вашу помощь!

вася ты чо гониш капец страна я таково не видел хотя я не играл в пе 1.14 но всё же страна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...