Перейти к содержанию

Баг в инвентаре

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Сегодня я столкнулся с одним багом в инвентаре в майнкрафте. Сначала на версии 1.6.4, и это распространилось на остальные версии. Баг заключается в том, что из креатива нельзя брать вещи, и что вещи по инвентарю невероятно сложно перемещаются. Это не дает мне нормально играть. Я не знаю что делать. Пожалуйста, расскажите как это исправить. 

1 минуту назад, StevenGames сказал:

Сегодня я столкнулся с одним багом в инвентаре в майнкрафте. Сначала на версии 1.6.4, и это распространилось на остальные версии. Баг заключается в том, что из креатива нельзя брать вещи, и что вещи по инвентарю невероятно сложно перемещаются. Это не дает мне нормально играть. Я не знаю что делать. Пожалуйста, расскажите как это исправить. 

Либо пк слабый,либо это баг старых версий

1 час назад, Zheka_RUS сказал:

Либо пк слабый,либо это баг старых версий

Баг появился также и на 1.14.4 и 1.12.2

• 4 месяца спустя...
04.01.2020 в 22:05, StevenGames сказал:

Чувак, тоже самое. Я уже всё перепробовал и переустанавливать Джаву и скачивать другие лаунчеры. Этот баг обсалютно везде, даже на лицензии он есть.

04.01.2020 в 22:05, StevenGames сказал:

Так, чувак я вроде понял. Там надо в настройках мыши выключить сенсорный режим и тогда всё заработает. По крайней у меня всё заработало.

• 5 месяцев спустя...

Я играю в БедВарс допустим пытаюсь что то купить НО мне нужно не просто кликать что бы купить к примеру блоки мне надо их перетаскивать в инвентарь, и так же просто если я хочу переместить что то из сундука в инвентарь или наоборот, лично меня это очень выбесело, прошу ответьте🙏

• 1 месяц спустя...

ку, была похожая ситуация. Играл на сборке с модами и после изменения настоек управления началась такая-же дичь. Короче, когда входишь в мир (новый или не новый) открываешь настройки и дальше переходишь в раздел управления, там, справа вверху есть настройка "Сенсорный режим". Его ставишь на "выкл". И после этого выходишь из настроек. Когда всё это сделаешь, то должно заработать. Если не понял, то напиши. Я тебе скину скрины.

09.11.2020 в 17:39, Ответьте пожалуйста сказал:

Я играю в БедВарс допустим пытаюсь что то купить НО мне нужно не просто кликать что бы купить к примеру блоки мне надо их перетаскивать в инвентарь, и так же просто если я хочу переместить что то из сундука в инвентарь или наоборот, лично меня это очень выбесело, прошу ответьте🙏

просто в управлении (в настройках) сверху есть куча разных иконок, так что там просто найди "Сенсорный режим" и  нажми по по нему один раз (выкл). Усё. Если нужны скрины, ты скажи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...