STIX18 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Я решил поиграть на одиночном режиме, очень сильно лагало. Я залез на дерево по лианам, там я ждал пока пройдут лаги. Кто-то начал ломать дерево подомной, я не шевелился. Вдруг сломали листву на которой я находился. Я ливнул, сид не вводил. Peferelry, updalsess, PevaFlade и 13 других 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIX18 Опубликовано 1 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Я решил поиграть на одиночном режиме, очень сильно лагало. Я залез на дерево по лианам, там я ждал пока пройдут лаги. Кто-то начал ломать дерево подомной, я не шевелился. Вдруг сломали листву на которой я находился. Я ливнул, сид не вводил. Версия 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Ох уж и фантастика.Ох уж эти ужасы.Аж до костей страх пробрал.СТРАХ от того, что ЛЮДИ ТАКОЕ МОГУТ ПРИДУМАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coder Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, Agent сказал: Простите TheTiscks Но вы тут самый т у п о й Вы мешаете всем Херобрин - Не миф Я то делаю проверки а ты без вывода говориш что фантастика Ты дурак честно Я моддер и со всей отвественностью заявляю что херобрин это глупая фантазия школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 7 часов назад, Agent сказал: Простите TheTiscks Но вы тут самый т у п о й Вы мешаете всем Херобрин - Не миф Я то делаю проверки а ты без вывода говориш что фантастика Ты дурак честно Простите, но в о т т а к писать - не норма. Кроме того, в обращении имя упоминаемого отделяется точкой. Также, утверждение неправоты другого без приложения доказательств - дурной тон. Так что можете приступить к публикации реальных доказательств. Сейчас. У вас есть много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 10 часов назад, Agent сказал: Простите TheTiscks Но вы тут самый т у п о й Вы мешаете всем Херобрин - Не миф Я то делаю проверки а ты без вывода говориш что фантастика Ты дурак честно И что это за проверки такие? Давай, залей нам запись проверки, а также порядок проведения подобного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creeeeeper Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Не могу загрузить этот прикол, он очень сложный Уголь, poop и TheBread 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти