starZ Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Надо несколько или одного помошников для создания сервера (Нужно создание не через уже зделанные сайты который делают сразу сервера например aternos или serverpro) iniplefes, Jachawaic, Pleplechownew и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIlangeus Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 В чём именно помощь нужна то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIlangeus Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Надо несколько или одного помошников для создания сервера (Нужно создание не через уже зделанные сайты который делают сразу сервера например aternos или serverpro) Какая именно помощь нужна то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelFanta Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Надо несколько или одного помошников для создания сервера (Нужно создание не через уже зделанные сайты который делают сразу сервера например aternos или serverpro) Давай помогу, если смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelFanta Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Надо несколько или одного помошников для создания сервера (Нужно создание не через уже зделанные сайты который делают сразу сервера например aternos или serverpro) Давай помогу, если смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Я могу! Я отлично знаю как делать таблички которые тп в любое место и как сделать сет бога!Бери меня не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Надо несколько или одного помошников для создания сервера (Нужно создание не через уже зделанные сайты который делают сразу сервера например aternos или serverpro) Я могу! Я отлично знаю как делать таблички которые тп в любое место и как сделать сет бога!Бери меня не пожалеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starZ Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Я могу! Я отлично знаю как делать таблички которые тп в любое место и как сделать сет бога!Бери меня не пожалеешь!Хорошо, но сначала надо скачать ядро и оживить сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starZ Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Надо несколько или одного помошников для создания сервера (Нужно создание не через уже зделанные сайты который делают сразу сервера например aternos или serverpro) Давай помогу, если смогуНужно ядро... ты разбираешься в создании сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ок без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Какое ядро надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Щя быстро сделаем сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 У меня есть Reserv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Он делает сервак за 5 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starZ Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ок без проблемРесерв есть, значит создавай пока сервер скинь мне айпи а уже на сервере мы все зделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 как назвать сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Я же буду и айпи удобное делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 СТой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starZ Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 СТой!Название на твой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 1. Айпи сервера которое хочешь2. версия сервера3. сколько будет вмещаться игроков4. Твой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starZ Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 1. Айпи сервера которое хочешь2. версия сервера3. сколько будет вмещаться игроков4. Твой никАпи на твой вкус тожеВерсия: 1.12.2Игроков 2100starkoviv23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starZ Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 1. Айпи сервера которое хочешь2. версия сервера3. сколько будет вмещаться игроков4. Твой никТы тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Я делаю сервер Или же качаю Reserv 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starZ Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Я делаю сервер Или же качаю Reserv 2.0Напиши когда будет готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 46 сообщений