nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Уже скачал Reserv 2.0 Делаю сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Стой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 На сколько блоков будет спавн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starZ Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 На сколько блоков будет спавн?1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Сервер Почти готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Сервер готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Мир создаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Сервер Запущен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Теперь нужно узнать его айпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starZ Опубликовано 14 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Теперь нужно узнать его айпиУзнавай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Всё мне пора пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Порты потом откроюАйпи тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitakita Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Сам сделай серверПотом мы сделаем спавнЯ не могу сделать сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starZ Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Сам сделай серверПотом мы сделаем спавнЯ не могу сделать сервер Жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Never_World*Neo_Star* Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Лол сверху, любой школьник должен знать эти плагины для них ума много не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrArtemian Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 крч, у меня 2 средних норм сервера и я могу помоч!!!! но я умею ток готовими серверами роботать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaharStein Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 А смысл его делать, если есть огромное количество готовых, работающих стабильно и без лагов. Если что, вот здесь http://mc-servera.ru/ их можно найти, причем искать можно по любым параметрам - версии, наличию модов, мини-игр и т.д. А самое главное, там есть рейтинг серверов, причем всегда актуальный - потому что голосовать можно раз в сутки, и каждый месяц голоса обнуляются. Так что выбрать с его помощью подходящий сервер, совершенно не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забанен Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 aternos.org на этом сайте создать сервер легче паренной репы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забанен Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 А смысл его делать, если есть огромное количество готовых, работающих стабильно и без лагов. Если что, вот здесь http://mc-servera.ru/ их можно найти, причем искать можно по любым параметрам - версии, наличию модов, мини-игр и т.д. А самое главное, там есть рейтинг серверов, причем всегда актуальный - потому что голосовать можно раз в сутки, и каждый месяц голоса обнуляются. Так что выбрать с его помощью подходящий сервер, совершенно не проблема.Тоже верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starZ Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 26.01.2019 в 05:03, ZaharStein сказал: А смысл его делать, если есть огромное количество готовых, работающих стабильно и без лагов. Если что, вот здесь http://mc-servera.ru/ их можно найти, причем искать можно по любым параметрам - версии, наличию модов, мини-игр и т.д. А самое главное, там есть рейтинг серверов, причем всегда актуальный - потому что голосовать можно раз в сутки, и каждый месяц голоса обнуляются. Так что выбрать с его помощью подходящий сервер, совершенно не проблема. На серверах заработать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 46 сообщений