Перейти к содержанию

Часть дома переместилась

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Помогите с проблемой. При загрузке мира часть моих построек переместилась на другое место. Т.е. четверть дома повилась недалеко в другом месте, другая четверть в другое место. Как будто часть мира перегенерировалась.

7 минут назад, garet777 сказал:

Помогите с проблемой. При загрузке мира часть моих построек переместилась на другое место. Т.е. четверть дома повилась недалеко в другом месте, другая четверть в другое место. Как будто часть мира перегенерировалась.

Ты случайно с другой версии не заходил?

1 минуту назад, IInKBuZuToP сказал:

Ты случайно с другой версии не заходил?

нет. мир уже удалил, надо было скринов наделать.Походу один из модов глюканул, так как при загрузке мира еще и закрывался Маин с неизвесной ошибкой. Сколько играю первый раз такое

Только что, garet777 сказал:

нет. мир уже удалил, надо было скринов наделать.Походу один из модов глюканул, так как при загрузке мира еще и закрывался Маин с неизвесной ошибкой. Сколько играю первый раз такое

ты конечно можешь переустановить лаунчер, но если ты запускал на разных версиях (ключ генерации ломается, т. к. всегда в новых версиях КГ меняется)

1 минуту назад, IInKBuZuToP сказал:

ты конечно можешь переустановить лаунчер, но если ты запускал на разных версиях (ключ генерации ломается, т. к. всегда в новых версиях КГ меняется)

лаунчер переустанавливал, запускал мир без модов не помогло. В след раз надо лог копировать и скрины делать. так не разобрать нифига)))))

4 минуты назад, IInKBuZuToP сказал:

Даже другие миры сломало?

нет, только этот. Возможно просто совпадение. но это случилось после того как я завалил группу рейдеров возле своего дома и подобрал выпавший флаг или знамя.

3 минуты назад, garet777 сказал:

нет, только этот. Возможно просто совпадение. но это случилось после того как я завалил группу рейдеров возле своего дома и подобрал выпавший флаг или знамя.

Возможно краш скриптов был, нужно проверить моды

Изменено пользователем IInKBuZuToP
Орфографические ошибки

4 минуты назад, garet777 сказал:

Ай, прости забыл, ты про илладжеров, тогда проблема в скриптах игры, ибо у тебя 1.15.1 - это бета ну и вот оттуда ошибки

5 минут назад, IInKBuZuToP сказал:

Ай, прости забыл, ты про илладжеров, тогда проблема в скриптах игры, ибо у тебя 1.15.1 - это бета ну и вот оттуда ошибки

вот и разобрались, спс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...