Популярный пост TykwaHorse Опубликовано 1 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 Рисую ресурс паки на любой вкус и цвет, работаю на open sourse(всмсл, бесплатно), решил занятся этим для того что-бы поднять своё умение и возможно делать это коммерчески. Также рисую скины(срок от 3 дней до месяца(смотря какой рп/скин)).Жду заказов)) Тюлень. Phaliinhinty, weeloathe, Jachawaic и 26 других 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Занятие коммерцией - наверное, одно из самых ужасных нарушений.Так что модератора я вызыву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykwaHorse Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Занятие коммерцией - наверное, одно из самых ужасных нарушений. Так что модератора я вызыву.Лол, я сказал возможно и точно не в ближайшем будущем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayt_play Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 есть заказ нужен скин что то на подобие мальчика с кошачьими ушами и сзади на тостовке знак ютуб готов заплатить в конце работынекоторые ньюансы толстовка рыжая и еще люблю фиолетовый и зеленый цвета поиграй с этими цветами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykwaHorse Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 есть заказ нужен скин что то на подобие мальчика с кошачьими ушами и сзади на тостовке знак ютуб готов заплатить в конце работынекоторые ньюансы толстовка рыжая и еще люблю фиолетовый и зеленый цвета поиграй с этими цветамиПонял, принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorembor Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 привет,нужен скин ветерана войны, нуу там шрам на глазе седина и всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frag_pirate Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Короч, раз ты рисуешь ресурс паки так вот. Заказываю: NTF Солдат (файл steve.png) , Class-D (флай alex.png) , Карта уровень 1,2,3,4,5,универсал (это место цветочек). Если затрудняешься в любом файле Отложи на потом. Или вообще не делайГлавное NTF Солдат и Class-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykwaHorse Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Сегодня принял все заказы, скоро отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykwaHorse Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 есть заказ нужен скин что то на подобие мальчика с кошачьими ушами и сзади на тостовке знак ютуб готов заплатить в конце работынекоторые ньюансы толстовка рыжая и еще люблю фиолетовый и зеленый цвета поиграй с этими цветамиЗаказ готов, оцени и скажи что исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykwaHorse Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 SCP заказ готов, свяжись со мной.Заказ на скин готов, свяжись со мной. TykwaHorse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykwaHorse Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Сегодня друг попросил сделать мечи с Зельды, вот результат за 2 вечерка: 1. https://imgur.com/mpt6ivB 2. https://imgur.com/wIVlESC 3. https://imgur.com/a/fj0N27I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayt_play Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 есть заказ нужен скин что то на подобие мальчика с кошачьими ушами и сзади на тостовке знак ютуб готов заплатить в конце работынекоторые ньюансы толстовка рыжая и еще люблю фиолетовый и зеленый цвета поиграй с этими цветамиЗаказ готов, оцени и скажи что исправить. если тебе так сильно интересно и ты пытаешься угодить в любом пикселе ну мне впринципе до лампочки есть скин и даже хороший если говорить про детали чтобы было прямо идеально то круче было бы если штаны были фиолетовыми а ботинки зелеными и со стороны скин кажется каким то темным про цвета я тогда писал имел в виду такой кислотно зеленый и фиолетовый и такой ярко ярко рыжий как у лисицы не нашел ух может они сбоку так где я просматривал есть вид спереди и сзади невидел сбоку сори если сильно таким образом загружаю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayt_play Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 толстовка вообще топ к ней придирок нету как и с волосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cashlone Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Привет, сможешь положение меча в руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykwaHorse Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Привет, сможешь положение меча в руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1337cypok Опубликовано 17 января, 2019 Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ещё рисуешь? Нужен скин сурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забанен Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Он видимо уже не рисует( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykwaHorse Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Рисую, просто сломался граф.планшет и немного был занять, жду заказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Занятие коммерцией - наверное, одно из самых ужасных нарушений. Так что модератора я вызыву.Ты везде не доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSem Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Можешь как-нибудь улучшить? Заранее спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykwaHorse Опубликовано 9 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Можешь как-нибудь улучшить? Заранее спасибо)))Конечно, как именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSem Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Можешь как-нибудь улучшить? Заранее спасибо))) Конечно, как именно?Ну даже не знаю. На твоё усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykwaHorse Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Можешь как-нибудь улучшить? Заранее спасибо)))Конечно, как именно?Ну даже не знаю. На твоё усмотрение. Сменить цвет кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykwaHorse Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Можешь как-нибудь улучшить? Заранее спасибо)))Конечно, как именно?Ну даже не знаю. На твоё усмотрение. Готово, отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykwaHorse Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Жду ваших заказов.Полное рвение и чашка чая в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 44 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти