TykwaHorse Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRpersion Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 можешь улучшить плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykwaHorse Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 можешь улучшить плизКонечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykwaHorse Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 можешь улучшить плизКонечно. Я кинул в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRpersion Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 можещь нарисовать рп пвп с маим ником и скином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRzevs Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 здравствуйте можете пожалуйста нарисовать пвп рп!!буду рад если нарисуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRzevs Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 можешь скинуть дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykwaHorse Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 можешь скинуть дс Зачем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykwaHorse Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 здравствуйте можете пожалуйста нарисовать пвп рп!!буду рад если нарисуешьКонечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykwaHorse Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 можещь нарисовать рп пвп с маим ником и скином Так может скинешь своё имя и скин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRzevs Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Можешь еще улучшить плиз скин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loblamy Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Приветствую. Если ты рисуешь РП то я попросил бы тебя сделать мне ресурс пак. Сделай блоки и предметы различные улучшенные качеством(Не измененные). А экипировку сделай в пвп стиле,маленький меч,броню что-бы я различал где железка и алмазка(да да да моё зрение -500) Ну и в инвентаре если сможешь сделай ник GEFORCE331 таким фиолетовым цветом,жирненьким шрифтом типо Comic Sans'a Loblamy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykwaHorse Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Можешь еще улучшить плиз скинКонечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheServerRat Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Привет,мне нужен ресурспак для рп Зомби апокалипсис,зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fraer Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 улучшение скина, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусок Автобуса Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Здравствуйте! Мне нужна помощь с РП. Можно прямо помочь, можно рассказать как делать (желательно всё и сразу ). Если на форуме нет ЛС (я только здесь зарегался), то нужен контакт в вк или дискорд(только переписка). Буду крайне благодаренP.s: Прошу заметить, что помощь нужна с 3D ресурспаком (модели и текстуры готовы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxAdam228 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Привет нарисуй мне рп для виживание блогера 1.12.2 если что там должны быть деньги (тенге) биты и камера еще жига и дошираки связь https://vk.com/jaredjoker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TykwaHorse Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Сорри, я просто обязан закрыть эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркус22 Опубликовано 11 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Хочу скин ветерана войны... что то типо Рембо... С красной повязкой на голове и связками патронов на груди... что то в этом роде.... Нарисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 44 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти