ЛолКекЧебурек Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 CodeChikenCore установлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMACIMEN123 Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 и у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Добро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayt_play Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 для работы мода NEI нужен дополнительные моды CodeChikenCore и JEI простом языком можно сказать что мод CodeCh... это база для JEI а мод NEI это аддон к JEI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛолКекЧебурек Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 у меня 1.7.10, а не 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛолКекЧебурек Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 у меня из модов только NEI и CodeChikenCore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти