DENIVIKh Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 не могу понять как играть по сети с людьми на расстоянии (я немного тупой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypri Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 через хамачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENIVIKh Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 это понятно но как ток я не пытался нечего не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypri Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 1 минуту назад, DENIVIKh сказал: это понятно но как ток я не пытался нечего не получалось давай лучше свяжемся в дискорде или скайпе так будет удобней объяснять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENIVIKh Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 го мой тег в дискорде #2874 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grupovka Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Чел, нужен ещё твой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENIVIKh Опубликовано 26 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 DENIB ник в дискорде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти