Перейти к содержанию

ПОМОГИТЕ МЕДЛЕННО СТАЛ РАБОТАТЬ

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Я большой не профессионал мой ребенок играет и говорит стал медленно работать обзор тоесть когда его герой смотрит то медленно двигается , что делать?

Этой информации очень не достаточно. Игра с модами или нет? Какой лаунчер используется и версия самого лаунчера? Какая версия игры? Сколько оперативной памяти?

Скорее всего ребёнок включил синематик режим в игре. В настройках управления найдите кнопку, на которую назначена эта функция.

Прошу прощение а где конкретно может быть этот синематик я вроде посмотрела в настройках нет такого слова))) 

Прошу прощение а где конкретно может быть этот синематик я вроде посмотрела в настройках нет такого слова))) 

Попробуйте: Зайдите в папку с игрой и удалите все папки кроме saves и resourcepacks. После этого запустите TL launcher и запустите нужную вам версию игры.

• 2 недели спустя...

Смотрите на скриншот.

Возможно у вас мало оперативной памяти, возможно же выделите меньше прорисовки, 4 - 6 будет нормально. И желайте попробуйте версию 1.10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...