Юлия c Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Я большой не профессионал мой ребенок играет и говорит стал медленно работать обзор тоесть когда его герой смотрит то медленно двигается , что делать? mumbelmelindy, OvalseIrretatat, dappynipwaigree и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Этой информации очень не достаточно. Игра с модами или нет? Какой лаунчер используется и версия самого лаунчера? Какая версия игры? Сколько оперативной памяти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyRidgen Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Скорее всего ребёнок включил синематик режим в игре. В настройках управления найдите кнопку, на которую назначена эта функция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Прошу прощение а где конкретно может быть этот синематик я вроде посмотрела в настройках нет такого слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Прошу прощение а где конкретно может быть этот синематик я вроде посмотрела в настройках нет такого слова))) Попробуйте: Зайдите в папку с игрой и удалите все папки кроме saves и resourcepacks. После этого запустите TL launcher и запустите нужную вам версию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyRidgen Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Смотрите на скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegSuperPlayYT Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Смотрите на скриншот.Возможно у вас мало оперативной памяти, возможно же выделите меньше прорисовки, 4 - 6 будет нормально. И желайте попробуйте версию 1.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти