SemenHartov Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Здравствуйте,скачал через Twitch сборку Homestead,она показалась скучной и я добавил нормальное количество модов(папка с модами https://drive.google.com/drive/folders/1AXc1Pi4km5OohiXWz8F2MuuJhMmS0qeC?usp=sharing ) и при загрузке у меня постоянно вылетает. Я пробовал удалять какие-то моды,обновлять,проверять на наличие копий,но безуспешно и при этом мне показывается в крашлоге codechickenlib Invalid Fingerprint Reports: - No invalid fingerprints.: chickenchunks Invalid Fingerprint Reports: - No invalid fingerprints.: enderstorage Invalid Fingerprint Reports: - No invalid fingerprints.: И эти моды я и обновлял и удалял,ставил deobf,обычную,universal,но так и не грузится. Помогите пожалуйста,прошёл озон и хочется где-нибудь поиграть wouroshoovE, kerLidgeOriek, ClaltLenenap и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemenHartov Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Результат проверки будут на этих выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyalex1236 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Если ты поставил моды, работающие через CodeChickenLib самостоятельно, то у меня точно такая же проблема. Комп ни в какую не хочет запускать моды с этим ядром (и само ядро, разумеется). Решение проблемы тут, к сожалению, только одно - удалить моды, требующие CodeChickenLib и само ядро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemenHartov Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Если ты поставил моды, работающие через CodeChickenLib самостоятельно, то у меня точно такая же проблема. Комп ни в какую не хочет запускать моды с этим ядром (и само ядро, разумеется). Решение проблемы тут, к сожалению, только одно - удалить моды, требующие CodeChickenLib и само ядро.Я попробовал их удалить,ошибка в лаунчере после краша The game crashed whilst initializing game Error: java.lang.NullPointerException: Initializing game Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Здравствуйте,скачал через Twitch сборку Homestead,она показалась скучной и я добавил нормальное количество модов(папка с модами https://drive.google.com/drive/folders/1AXc1Pi4km5OohiXWz8F2MuuJhMmS0qeC?usp=sharing ) и при загрузке у меня постоянно вылетает.Я пробовал удалять какие-то моды,обновлять,проверять на наличие копий,но безуспешно и при этом мне показывается в крашлоге codechickenlib Invalid Fingerprint Reports: - No invalid fingerprints.: chickenchunks Invalid Fingerprint Reports: - No invalid fingerprints.: enderstorage Invalid Fingerprint Reports: - No invalid fingerprints.: И эти моды я и обновлял и удалял,ставил deobf,обычную,universal,но так и не грузится. Помогите пожалуйста,прошёл озон и хочется где-нибудь поиграть Отправь мне именно архив с папкой mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemenHartov Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Здравствуйте,скачал через Twitch сборку Homestead,она показалась скучной и я добавил нормальное количество модов(папка с модами https://drive.google.com/drive/folders/1AXc1Pi4km5OohiXWz8F2MuuJhMmS0qeC?usp=sharing ) и при загрузке у меня постоянно вылетает.Я пробовал удалять какие-то моды,обновлять,проверять на наличие копий,но безуспешно и при этом мне показывается в крашлоге codechickenlib Invalid Fingerprint Reports: - No invalid fingerprints.: chickenchunks Invalid Fingerprint Reports: - No invalid fingerprints.: enderstorage Invalid Fingerprint Reports: - No invalid fingerprints.: И эти моды я и обновлял и удалял,ставил deobf,обычную,universal,но так и не грузится. Помогите пожалуйста,прошёл озон и хочется где-нибудь поиграть Отправь мне именно архив с папкой mods https://drive.google.com/open?id=1-raz0Q4dBjl36cSX-NAjNggiM-lAEzN6 вот ссылка ИМЕННО на архив модов,а не архив с папкой модов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemenHartov Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Скорее всего я понял почему крашится игра,у меня меньше 3 гигов оперативы выделено на игру,для запуска этого мало,из-за чего игра и крашится,попробую убрать модов для запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти