andreyalex1236 Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Добрый вечер. Не так давно у меня появилась неприятная проблема с шейдерами - лагают текстуры неба.Я пробовал ставить разные шейдеры, но данный баг происходит со всеми. В некоторых случаях небо меняет оттенок в зависимости от угла обзора, в некоторых - багают облака (скрины прилагаются)К счастью, эти неполадки активны только на версии 1.12.2, но переход на другую версию - для меня не решение, потому что искать подходящие версии версии модов слишком запарно, да и сейв в случае чего терять не хочется.В общем, если имеются знатоки дела компьютерного, молю о помощи. Jachawaic, TuseTealehalLof, aspireeacerge и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Добрый вечер. Не так давно у меня появилась неприятная проблема с шейдерами - лагают текстуры неба.Я пробовал ставить разные шейдеры, но данный баг происходит со всеми. В некоторых случаях небо меняет оттенок в зависимости от угла обзора, в некоторых - багают облака (скрины прилагаются)К счастью, эти неполадки активны только на версии 1.12.2, но переход на другую версию - для меня не решение, потому что искать подходящие версии версии модов слишком запарно, да и сейв в случае чего терять не хочется.В общем, если имеются знатоки дела компьютерного, молю о помощи.Добро пожаловать к нам на форум.Напиши мне название лаунчера и версию самого лаунчераИ сбрось мне архив папки mods andreyalex1236 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyalex1236 Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Добрый вечер! Спасибо за предложение помощи! Я играю на TLauncher, версия 2.43Архив с модами кинуть не могу из-за размеров файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Добрый вечер! Спасибо за предложение помощи! Я играю на TLauncher, версия 2.43Архив с модами кинуть не могу из-за размеров файлаПопробуй скачать и запустить https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html в нем выбери Forge (твоя версия) без других цифр и нажми обновить клиент Если не поможет, отправь папку mods через ЯндексДиск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbankriper Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Добрый вечер. Не так давно у меня появилась неприятная проблема с шейдерами - лагают текстуры неба.Я пробовал ставить разные шейдеры, но данный баг происходит со всеми. В некоторых случаях небо меняет оттенок в зависимости от угла обзора, в некоторых - багают облака (скрины прилагаются)К счастью, эти неполадки активны только на версии 1.12.2, но переход на другую версию - для меня не решение, потому что искать подходящие версии версии модов слишком запарно, да и сейв в случае чего терять не хочется.В общем, если имеются знатоки дела компьютерного, молю о помощи.Я знаю только один способ пофиксить (когда у меня был такой же баг мне помогло). Зайди в настройки => настройки графики => элементы игры => небо поставь на ВКЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoyon Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 У меня установлены шейдеры и по каким- то причинам они очень мыльные, как если бы я снял очки и отошёл на 5 метров назад. Как исправить? Однажды я наладил эту проблему а теперь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaIlya Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 При использовании шейдеров с оружием из мода оружие в руках становится прозрачным. Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BazJakiv Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Всем привет у меня проблема з шейдером у меня не соедняється заборы стеклянная панель двери розделяються на две половины и ещё ступеньки не соедняються тоже помогите и ето на всех шейдерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen4pok Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Возникла довольно неприятная проблема с шейдерами,сборка в твиче Enigmatica 2,в любом шейдере одна и та же проблема(на скрине).Пожалуйста дайте совет,уже долго мучаюсь с этой проблемой,выше сказанные методы мне не помогли. Скрин по ссылке: https://ibb.co/QksHsQW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Кто может, помогите ! Установил шейдеры SEUS PTGI E12, E11, но есть проблема с освещением, под блоками появляются тени и они меняют своё положение с каждым миллиметром поворотом камеры, а когда захожу в пещеру или закрываюсь блоками, освещение не меняется (что ночью, что днем) просто светло, будто не закрывался нигде, так же на улице ночью есть баг с тем же освещением, засветы на земле будто факела стоят. Драйвера видеокарты свежие как булочки в пекарне, DirectX 12, Видеокарта: RX 580 8gb, процессор: Ryzen 5 2600, Оперативной памяти уделил 6gb а так всего 8gb на оперативке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 12.11.2018 в 00:01, andreyalex1236 сказал: Добрый вечер. Не так давно у меня появилась неприятная проблема с шейдерами - лагают текстуры неба. Я пробовал ставить разные шейдеры, но данный баг происходит со всеми. В некоторых случаях небо меняет оттенок в зависимости от угла обзора, в некоторых - багают облака (скрины прилагаются) К счастью, эти неполадки активны только на версии 1.12.2, но переход на другую версию - для меня не решение, потому что искать подходящие версии версии модов слишком запарно, да и сейв в случае чего терять не хочется. В общем, если имеются знатоки дела компьютерного, молю о помощи. У меня была такая проблема и.... я её так и не решил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyabecDe Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 В общем, была такая же проблема. Я обычно никогда не обращал внимания на ошибки, но тут я вспомнил, что предупреждение с Оптифайном высвечивалось при запуске. Прочитав его, я понял, что проблема с твайлайт форестом и, убрав его, она решилась. Не знаю на сколько актуально сейчас отвечать, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyabecDe Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 47 минут назад, RyabecDe сказал: В общем, была такая же проблема. Я обычно никогда не обращал внимания на ошибки, но тут я вспомнил, что предупреждение с Оптифайном высвечивалось при запуске. Прочитав его, я понял, что проблема с твайлайт форестом и, убрав его, она решилась. Не знаю на сколько актуально сейчас отвечать, конечно... Оказалось, что я ошибся. Я убрал ещё один мод случайно. Проблема была в моде astral sorcery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezer121 Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Почему шейдеры работают только на низком разрешениях на разрешении выше 740x650 вроде не работает а именно везде полоски и отражения в воде не работают Пожалуйста помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 8 минут назад, Nezer121 сказал: Почему шейдеры работают только на низком разрешениях на разрешении выше 740x650 вроде не работает а именно везде полоски и отражения в воде не работают Пожалуйста помогите новый драйвер от нвидии глючный, установи старый Nezer121 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Userhost123 Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 Добрый День У меня Проблема с шейдерами в маинкрафте со всема что есть без шейдеров картинка норм но как только ставиш шейдер (любой) то оно приближает картинку в сто раз и я вижу супер приближеную картинку тоесть ничего не вижу смотрю на траву екран зеленый а а небо то синий версия 1 12 2 пожалуста помогите мне пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2023 6 часов назад, Userhost123 сказал: Добрый День У меня Проблема с шейдерами в маинкрафте со всема что есть без шейдеров картинка норм но как только ставиш шейдер (любой) то оно приближает картинку в сто раз и я вижу супер приближеную картинку тоесть ничего не вижу смотрю на траву екран зеленый а а небо то синий версия 1 12 2 пожалуста помогите мне пж мало инфы, какие моды, какой загрузчик, какой лончер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_A_N_T_A Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Нужна помощь 😭 Скачала шейдер, Potato v1.0b, когда захожу в мир, или на любой сервер, все текстуры становятся полосками, ноут игровой, видюха стоит, драйверы обновляла, шейдер пыталась переустанавливать, меняла настройки самого шейдера но ничего не помогает.. уже потеряла всю надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, F_A_N_T_A сказал: ноут игровой шо в f3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evqnik Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 шейдеры сломаны, или переустанови майн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти