Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 20 сообщений

Добрый вечер. Не так давно у меня появилась неприятная проблема с шейдерами - лагают текстуры неба.

Я пробовал ставить разные шейдеры, но данный баг происходит со всеми. В некоторых случаях небо меняет оттенок в зависимости от угла обзора, в некоторых - багают облака (скрины прилагаются)

К счастью, эти неполадки активны только на версии 1.12.2, но переход на другую версию - для меня не решение, потому что искать подходящие версии версии модов слишком запарно, да и сейв в случае чего терять не хочется.

В общем, если имеются знатоки дела компьютерного, молю о помощи.

post-6165-0-18902500-1541962752_thumb.png

post-6165-0-40635000-1541962831_thumb.png

Добрый вечер. Не так давно у меня появилась неприятная проблема с шейдерами - лагают текстуры неба.

Я пробовал ставить разные шейдеры, но данный баг происходит со всеми. В некоторых случаях небо меняет оттенок в зависимости от угла обзора, в некоторых - багают облака (скрины прилагаются)

К счастью, эти неполадки активны только на версии 1.12.2, но переход на другую версию - для меня не решение, потому что искать подходящие версии версии модов слишком запарно, да и сейв в случае чего терять не хочется.

Добро пожаловать к нам на форум.

Напиши мне название лаунчера и версию самого лаунчера

И сбрось мне архив папки mods

Добрый вечер! Спасибо за предложение помощи! Я играю на TLauncher, версия 2.43

Архив с модами кинуть не могу из-за размеров файла

Добрый вечер! Спасибо за предложение помощи! Я играю на TLauncher, версия 2.43

Архив с модами кинуть не могу из-за размеров файла

Попробуй скачать и запустить https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html в нем выбери Forge (твоя версия) без других цифр и нажми обновить клиент

Если не поможет, отправь папку mods через ЯндексДиск или fex.net

Я знаю только один способ пофиксить (когда у меня был такой же баг мне помогло). Зайди в настройки => настройки графики => элементы игры => небо поставь на ВКЛ

• 1 год спустя...

У меня установлены шейдеры и по каким- то причинам они очень мыльные, как если бы я снял очки и отошёл на 5 метров назад. Как исправить? Однажды я наладил эту проблему а теперь не могу.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Всем привет у меня проблема з шейдером у меня не соедняється  заборы стеклянная панель  двери розделяються на две половины  и ещё ступеньки не соедняються тоже помогите и ето на всех шейдерах  

• 1 месяц спустя...

Возникла довольно неприятная проблема с шейдерами,сборка в твиче Enigmatica 2,в любом шейдере одна и та же проблема(на скрине).Пожалуйста дайте совет,уже долго мучаюсь с этой проблемой,выше сказанные методы мне не помогли.

Скрин по ссылке: https://ibb.co/QksHsQW

Кто может, помогите ! Установил шейдеры SEUS PTGI E12, E11, но есть проблема с освещением, под блоками появляются тени и они меняют своё положение с каждым миллиметром поворотом камеры, а когда захожу в пещеру или закрываюсь блоками, освещение не меняется (что ночью, что днем) просто светло, будто не закрывался нигде, так же на улице ночью есть баг с тем же освещением, засветы на земле будто факела стоят. Драйвера видеокарты свежие как булочки в пекарне, DirectX 12, Видеокарта: RX 580 8gb, процессор: Ryzen 5 2600, Оперативной памяти уделил 6gb а так всего 8gb на оперативке.

12.11.2018 в 00:01, andreyalex1236 сказал:

post-6165-0-18902500-1541962752_thumb.png

post-6165-0-40635000-1541962831_thumb.png

У меня была такая проблема и.... я её так и не решил

• 1 год спустя...

В общем, была такая же проблема. Я обычно никогда не обращал внимания на ошибки, но тут я вспомнил, что предупреждение с Оптифайном высвечивалось при запуске. Прочитав его, я понял, что проблема с твайлайт форестом и, убрав его, она решилась. Не знаю на сколько актуально сейчас отвечать, конечно...

47 минут назад, RyabecDe сказал:

В общем, была такая же проблема. Я обычно никогда не обращал внимания на ошибки, но тут я вспомнил, что предупреждение с Оптифайном высвечивалось при запуске. Прочитав его, я понял, что проблема с твайлайт форестом и, убрав его, она решилась. Не знаю на сколько актуально сейчас отвечать, конечно...

Оказалось, что я ошибся. Я убрал ещё один мод случайно. Проблема была в моде astral sorcery

• 5 месяцев спустя...

Почему шейдеры работают только на низком разрешениях на разрешении выше 740x650 вроде не работает

а именно везде полоски и отражения в воде не работают

Пожалуйста помогите

8 минут назад, Nezer121 сказал:

Почему шейдеры работают только на низком разрешениях на разрешении выше 740x650 вроде не работает

а именно везде полоски и отражения в воде не работают

Пожалуйста помогите

новый драйвер от нвидии глючный, установи старый

• 11 месяцев спустя...

Добрый День У меня Проблема с шейдерами в маинкрафте со всема что есть без шейдеров картинка норм но как только ставиш шейдер (любой) то оно приближает картинку в сто раз и я вижу супер приближеную картинку тоесть ничего не вижу смотрю на траву екран зеленый а а небо то синий версия 1 12 2 пожалуста помогите мне пж

6 часов назад, Userhost123 сказал:

Добрый День У меня Проблема с шейдерами в маинкрафте со всема что есть без шейдеров картинка норм но как только ставиш шейдер (любой) то оно приближает картинку в сто раз и я вижу супер приближеную картинку тоесть ничего не вижу смотрю на траву екран зеленый а а небо то синий версия 1 12 2 пожалуста помогите мне пж

мало инфы, какие моды, какой загрузчик, какой лончер

• 1 месяц спустя...

Нужна помощь 😭
Скачала шейдер, Potato v1.0b, когда захожу в мир, или на любой сервер, все текстуры становятся полосками, ноут игровой, видюха стоит, драйверы обновляла, шейдер пыталась переустанавливать, меняла настройки самого шейдера но ничего не помогает.. уже потеряла всю надежду.2023-07-19_21_20_13.png.102172dfde9fa405063ea5813d821da3.png2023-07-19_21_20_03.png.11702d198cef9c4de070b2b163d62e7e.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...