Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Вылетает сборка

Superbankriper

Рекомендуемые сообщения

В теме 15 сообщений

В общем сделал сборочку, а она вылетает. Помогите плиз! Я в краш-репортах ничего не понимаю. Краш-репорт прикрепил, сборка вот: https://yadi.sk/d/yEvlu5hEWICKpg

crash-2018-11-13_13.22.20-client.txt

У тебя конфликт с модом thermalfoundation. Попробуй увеличить объём памяти. Либо (если не получится) тебе придётся удалить его.

Вообщем. Если играешь через Лаунчер. То открой после вылета консоль разработчика, и опускайся в самый низ. Найди где в начале модов будет U а в конце E, например |UCEE thermalfoundation, то те моды удаляй.

У тебя конфликт с модом thermalfoundation. Попробуй увеличить объём памяти. Либо (если не получится) тебе придётся удалить его.

Вообщем. Если играешь через Лаунчер. То открой после вылета консоль разработчика, и опускайся в самый низ. Найди где в начале модов будет U а в конце E, например |UCEE thermalfoundation, то те моды удаляй.

В том то и проблема что у меня нету мода с таким названием, даже чего то похожего нету((

А объем памяти у меня и так на максимум (всего 4 гига, 3 отдал майну)

Спасибо! Это я тупанул, есть такой мод: удаляем его и запускаем майн....

• 3 года спустя...

В общем сделал сборочку при заходе в игру и открытие инвентаря и нажав на стрелку чтоб зайти во вкладку с модами вылетает. Помогите плиз!  Краш-репорта  нет. Сборка вот: https://disk.yandex.ru/d/BHTnzyCkhVvG2Q

11 минут назад, Wolf_YTbro сказал:

В общем сделал сборочку при заходе в игру и открытие инвентаря и нажав на стрелку чтоб зайти во вкладку с модами вылетает. Помогите плиз!  Краш-репорта  нет. Сборка вот: https://disk.yandex.ru/d/BHTnzyCkhVvG2Q

есть логи

• 2 года спустя...
15 часов назад, Alexey Andreev сказал:

Не понимаю почему крашится майн при создании мира. Можете помочь?

crash-2024-11-29_15.47.16-server.txt 36.18 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Тряси разраба сборки на фикс celestial realms - судя по всему это ключевой мод, а значит удалить его нельзя

(Ты же не спиратил сборку, верно?) 

• 1 месяц спустя...

создал сборку но при запускке не вылетает но если немного поиграть минут наверное 10 то вылетает и потом невозможно зайти а в консоле я не разбираюсь а и как поделиться сборкой а то я не знаю на т лаунчере

https://securelogger.net/files/b52142b9-12ff-42dd-ab57-85fbf08af555.txt

ето консоль разработчика помогите найти проблему код ошибки чито 1 или -1

• 2 недели спустя...

сделал сборку работают все моды кроме project e на версии 1.19.2 прикол в том что его убираю работает все добавляю крашит и еще я не нашел таблички с по типу uuce либо нету либо я слепой

crash-2025-01-19_14.13.50-client.txt

46 минут назад, kelvyp_YT сказал:

сделал сборку работают все моды кроме project e на версии 1.19.2 прикол в том что его убираю работает все добавляю крашит и еще я не нашел таблички с по типу uuce либо нету либо я слепой

crash-2025-01-19_14.13.50-client.txt 57.77 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Создавай свою тему в разделе Технические проблемы в подразделе Тест сборок на ошибки

2 минуты назад, Heimdallr-1 сказал:

Создавай свою тему в разделе Технические проблемы в подразделе Тест сборок на ошибки

сделал

• 1 месяц спустя...

crash-2025-02-16_18.55.37-server.txt

создал сборочку для сервера с друганами, по началу все было зашибись, но потом сборка престала фурычить в плане того что в арндомный момент все зависает а после выбрасывает из майна. это не проблема с хостом, меняли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...