Shomen Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Только что, homkir11 сказал: Да. Мне тоже кажется что это из-за модов. Скорее всего galacticraft конфликтует с каким-то модом Какие моды есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homkir11 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 1 час назад, Shomen сказал: Какие моды есть? У меня их много. 30 с чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homkir11 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 5 часов назад, Shomen сказал: Какие моды есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homkir11 Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 11 часов назад, Shomen сказал: Какие моды есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsasha7819 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 В меня случился баг с орбитальной станцией . Яспанься выше стации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubler4ik Опубликовано 11 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 Вылетаю в космос и происходит эта ошибка, сборка, сама по себе стабильная: https://disk.yandex.by/d/q5AM0N4Qyiyu3A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur101 Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Добрый день! Появилась проблема, которую не получается решить. Боссы на планетах не спавнятся, а на Венере накладывается слепота, тошнота, замедление и снимается здоровое. Как в креативе, так и в выживании. Знает кто-нибудь, как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimak10 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 При запуске на луну с боркой галактикрафт с дополнением налакти спейс картинка зависает и нечего не происходит помогите решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_Astronaft Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Добрый день! Столкнулся с такой проблемой что когда я одеваю космический костюм и захожу в инвентарь или нажимаю на F5 у меня начинаються лаги. Я долго пытался решить эту проблему и не чиго не помогало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат маинкрафта Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 Здравствуйте! Возникла такая проблема, что из-за мода extraplanet крашится маинкрафт. Буду очень благодарен если ответите! А так же, маинкрафт крашится из-за мода stevekung. (В сборке только Дополнение для галактикрафта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фанат маинкрафта Опубликовано 22 января, 2024 Поделиться Опубликовано 22 января, 2024 6 минут назад, фанат маинкрафта сказал: Спасибо заранее за ответ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 61 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти