DenisBuffalo Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Скачал с майнкрафт инсайд TLauncher версия для виндовс. Удалил майнкрафт виндовс 10 с компа. Запускаю TLauncher, а он выдаёт ошибку : " Загрузчик не смог запустить лаунчер. (1) " Помогите плиз что делать!!!! Уже сколько пытаюсь поставить пиксельмон мод и нифига !!! P.S. установлена win 10. SowsHoansistiacy, RoowessSorSwile, Stoftetaawano и 12 других 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Попробуй minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisBuffalo Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Попробуй minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ну так я его и скачивал, он то и не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Попробуй minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.htmlНу так я его и скачивал, он то и не запускаетсяМожешь отправить ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisBuffalo Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Попробуй minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.htmlНу так я его и скачивал, он то и не запускаетсяМожешь отправить ошибку?А как это сделать? Он пишет "Загрузчик не смог запустить лаунчер"Я бы прикрепил скриншот, но хоть убей не пойму как тут прикреплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Попробуй minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.htmlНу так я его и скачивал, он то и не запускаетсяМожешь отправить ошибку?А как это сделать? Он пишет "Загрузчик не смог запустить лаунчер"Я бы прикрепил скриншот, но хоть убей не пойму как тут прикреплять.Загрузи на Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти