Huntery Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Если я чаруюсь через столик из E+, то у меня не забирается опытА с обычным всё хорошо работает Мод переустанавливал на другую версию kerLidgeOriek, Indelabeaxwex, Phaliinhinty и 12 других 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huntery Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Вот список модов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbankriper Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Играю с E+ давно. Уже не могу без него, этот баг был у меня всегда. Лично мне на него как-то пофигу, у меня есть GokiStats поэтому опыта даже с этим багом мало не всегда хватает на прокачку нужной способности. Решения не знаю, но как мне кажется его нет (((( Мне данный баг не мешает, к тому же наоборот классно: халявный опыт! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huntery Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Играю с E+ давно. Уже не могу без него, этот баг был у меня всегда. Лично мне на него как-то пофигу, у меня есть GokiStats поэтому опыта даже с этим багом мало не всегда хватает на прокачку нужной способности. Решения не знаю, но как мне кажется его нет (((( Мне данный баг не мешает, к тому же наоборот классно: халявный опыт! ))))Ну мне это мешает, т.к. я не любитель вот такой халявыИ я смотрю Романа Фильчинкова и у него ребята смогли исправить данную проблемуЗнать бы ещё как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти