Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помощь по Modern Warfare [1.12.2]

jumi

Рекомендуемые сообщения

В теме 341 сообщение

28.09.2019 в 11:50, Zelikslol сказал:

Почему у меня дико лагает когда я прицеливаюсь подск как исправить

Отправь скриншот лаунчера

14.08.2019 в 16:29, вася пулемет сказал:

глючит мод на версии 1 12 2 версия последняя как только перелистываю страницу в гей моде где должны быть пушки сразу вылетает в чем может быть проблема если надо могу скинуть демку

нужна вериия 1 12 2 ForgeOptiFine

1 7 10 и 1 12 2 вместо иконок оружия белые квадраты, а когда прицеливаюсь экран становиться черным

помогите решить эту проблему

• 2 недели спустя...
07.10.2019 в 16:30, red_bull сказал:

1 7 10 и 1 12 2 вместо иконок оружия белые квадраты, а когда прицеливаюсь экран становиться черным

Крч у тя оперативки нехватает, подробнее ищи сам

Ребят, непонимаю, на 1 10 2 раньше играл можно было лечь на землю, там у тя прицел меньше шатался...
(тогда было на "Z")  на 1 12 2 также, а щас на 1 11 2 играю и не могу, может кто знает подскажите

может в файле мода надо как нибудь

07.10.2019 в 22:30, red_bull сказал:

Сделай так ти ведь зашол с оптифайн? если да то сделай так иди на Настройки>Графика>В Какой то вкладке было ти поищи > и там быстрый рендер отключи все

1 час назад, Abaddon_FFG сказал:

Здравствуйте, у меня такая проблема как переводится перезарядить оружие в этом моде?

Какая версия Forge?

У меня такая проблема,белые иконки в инвентаре а когда нажимаю пкм то вместо прицела вижу черный экран

У меня такая проблема, я беру нужный магазин на винтовку, и нужные патроны, и нажиаю букву r, и не перезаряжается, причем на эту букву ничего другое не не назначено.

Буду благодарен за помощь

Только что, Илья628 сказал:

У меня такая проблема, я беру нужный магазин на винтовку, и нужные патроны, и нажиаю букву r, и не перезаряжается, причем на эту букву ничего другое не не назначено.

Отправь мне архив с папкой mods 

Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net 

https://yadi.sk/d/0xEW4XhJGwmlSA

15.10.2019 в 17:06, CookieMan12 сказал:

Сделай так ти ведь зашол с оптифайн? если да то сделай так иди на Настройки>Графика>В Какой то вкладке было ти поищи > и там быстрый рендер отключи все

Спасибо

15.10.2019 в 17:06, CookieMan12 сказал:

Спасибо помогло. У меня тоже эта проблема была.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...