Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Помощь по Modern Warfare [1.12.2]

jumi

Рекомендуемые сообщения

В теме 341 сообщение

30.08.2019 в 18:35, IgorGoncharenko сказал:

открой .jar файл мода в winrar и там будет файл mv.cfg открой в блокноте или другом текст. редакторе,там найди строку <entity name="bandit1" health="1.0" spawn="1.0"> spawn поменяй с 1 на 0 и спавниться не должен

А в версии 1.7.10 как это сделать?

Здравствуйте,нужна помощь,при запуске мода вроде все хорошо но ка только я начинаю искать оружие или перелестну в криативе на этот мод то сразу вылетает.Что делать?

чтобы перезарядить оружие требуется просто навести мышку на выбранное вами оружие и там будут показаны патроны и магазины для данного оружия.Если вы просто играете с модом на креативе то можно набрать нужный магазин в поисковике и взять с креатива.Потом можно нажать английскую букву R.если не перезарежается то надо зайти в меню>настройки>управление.И пролистать до того где будет написано modern warfare и если посмотреть ниже будет показана буква R.Если она горит красным то её можно заменить плюсом.Потом для того чтобы перезаредить теперь нужен обычный плюс.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
25.06.2019 в 00:47, Egorenken сказал:

А как на оружие накрепить например глушитель прицел 

нужно нажать на ангийскую  M  и стрелочки справа там уже разберёшся

02.12.2019 в 16:33, Ну да сказал:

Здравствуйте,нужна помощь,при запуске мода вроде все хорошо но ка только я начинаю искать оружие или перелестну в криативе на этот мод то сразу вылетает.Что делать?

Такое же дерьмо, если нацду решение подскажу, ты нашёл решение? 

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

здравствуйте всем у меня такая проблема я беру оружие и когда хочу прицелится (ПКМ) то у меня прицел уходить в левую нижнию четверть экрана помогите пожалуйста решить проблему !

Помогите у меня вместо оружий белые квадраты, а когда прицеливаюсь черный экран 
оперативка на максимуме, что делать?

59 минут назад, Danya_1 сказал:

Помогите у меня вместо оружий белые квадраты, а когда прицеливаюсь черный экран 
оперативка на максимуме, что делать?

Нечего, мод поломан, разве что другую версию мода установи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...