Danil0758 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Что делать если у меня на fabric в текстур паках некоторые текстуры обычные хотя они должны быть другими? Использую я текстур пак от Brixel 256x256 и шейдеры BSL но в фордже текстуры есть (дело в том что бывает подлагивает а на Fabric у меня как по маслу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 1 час назад, Danil0758 сказал: Что делать если у меня на fabric в текстур паках некоторые текстуры обычные хотя они должны быть другими? Использую я текстур пак от Brixel 256x256 и шейдеры BSL но в фордже текстуры есть (дело в том что бывает подлагивает а на Fabric у меня как по маслу) А фабрик не очень хорошо ладит с текстур паками. Фордж по другому работает, по другому оптимизирован, и во многих текстур-паках текстуры, которые работают на фордже с оптифайном, не работают на фабрике. Может и есть решение данной проблемы, но как правило люди просто переходят на Forge при таком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svyatoslavPro9 Опубликовано 8 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2023 Открой зип архив и посмотри что там если там 2 папки то скорее всего просто открой 2 папки там вроде 1 с названием текстур а 2 не нужна ее можно удалить ноо смотри эщё в папке с названием текстур пака должны быть assets, pack.mcmeta, pack.png итд а не просто папки сделай из всех их зип архив и перекинь в майн я просто сталкивался с таким мне лично помогло лично тебе поможет или нет не знаю¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейм Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 В 06.12.2018 в 03:44, Denis2004fflil сказал: у меня проблема, как бы да мод вроде работает, но вроде и нет, например: могу взять оружие но не могу перезарядить(действовал по планам), не работает! помогите! Никого это не смутило? Меня лично да - чел пишет в чужую тему о своей проблеме. С каким-то модом. С оружием. С перезарядкой. В тему с текстур-паком. И у него есть план. Денис, советую создать свою тему и подробно описать проблему. Я не токсик, и не буду читать мораль, но тебе здесь вряд ли кто то ответит. Опиши подробно в своей теме - что за мод, какая версия майнкрафта, какие еще моды есть, по каким ты планам действовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 17:52, Danil0758 сказал: Что делать если у меня на fabric в текстур паках некоторые текстуры обычные хотя они должны быть другими? Использую я текстур пак от Brixel 256x256 и шейдеры BSL но в фордже текстуры есть (дело в том что бывает подлагивает а на Fabric у меня как по маслу) какие например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕТЕР Опубликовано 28 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blastt Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 В 08.03.2021 в 15:30, Pashsggg сказал: не помогло Вместо "items" поставь "item". Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 32 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти