Перейти к содержанию

Не работет Ресурс Пак! ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

В теме 32 сообщения

Что делать если у меня на fabric в текстур паках некоторые текстуры обычные хотя они должны быть другими? Использую я текстур пак от Brixel 256x256 и шейдеры BSL но в фордже текстуры есть (дело в том что бывает подлагивает а на Fabric у меня как по маслу)

1 час назад, Danil0758 сказал:

Что делать если у меня на fabric в текстур паках некоторые текстуры обычные хотя они должны быть другими? Использую я текстур пак от Brixel 256x256 и шейдеры BSL но в фордже текстуры есть (дело в том что бывает подлагивает а на Fabric у меня как по маслу)

А фабрик не очень хорошо ладит с текстур паками. Фордж по другому работает, по другому оптимизирован, и во многих текстур-паках текстуры, которые работают на фордже с оптифайном, не работают на фабрике. Может и есть решение данной проблемы, но как правило люди просто переходят на Forge при таком.

Открой зип архив и посмотри что там если там 2 папки то скорее всего просто открой 2 папки там вроде 1 с названием текстур а 2 не нужна ее можно удалить ноо смотри эщё в папке с названием текстур пака должны быть assets, pack.mcmeta, pack.png итд а не просто папки сделай из всех их зип архив и перекинь в майн я просто сталкивался с таким мне лично помогло лично тебе поможет или нет не знаю¯\_(ツ)_/¯

В 06.12.2018 в 03:44, Denis2004fflil сказал:

у меня проблема, как бы да мод вроде работает, но вроде и нет, например: могу взять оружие но не могу перезарядить(действовал по планам), не работает! помогите!

Никого это не смутило?

Меня лично да - чел пишет в чужую тему о своей проблеме. С каким-то модом. С оружием. С перезарядкой. В тему с текстур-паком. И у него есть план.

Денис, советую создать свою тему и подробно описать проблему. Я не токсик, и не буду читать мораль, но тебе здесь вряд ли кто то ответит. Опиши подробно в своей теме - что за мод, какая версия майнкрафта, какие еще моды есть, по каким ты планам действовал...

В 08.02.2023 в 17:52, Danil0758 сказал:

какие например?

• 5 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...