BHaTyPe Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Проблема такая. Я загружаю Ресурс Пак, ставлю его как надо (в папку resoursepacks),захожу в меню выбора текстур,ресурс пак виден я его перемещаю в окно выбранных текстур,нажимаю готово, через некоторое время выходит из окна выбора тестур, я захожу обратно,а в окне выбранных текстур нету моего Ресурс Пака! Помогите Прошу!Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis2004fflil Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 у меня проблема, как бы да мод вроде работает, но вроде и нет, например: могу взять оружие но не могу перезарядить(действовал по планам), не работает! помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Проблема такая. Я загружаю Ресурс Пак, ставлю его как надо (в папку resoursepacks),захожу в меню выбора текстур,ресурс пак виден я его перемещаю в окно выбранных текстур,нажимаю готово, через некоторое время выходит из окна выбора тестур, я захожу обратно,а в окне выбранных текстур нету моего Ресурс Пака! Помогите Прошу!Заранее Спасибо.Открой игру и открой настройки текстур. Там нажми на кнопку "Открыть папку" и в эту папку сбрось АРХИВ с текстурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simppaneen Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Оно не будет работать если ты разархивировал архив в папку(или в папке) .minecraftНадо сам скаченный архив перенести в папку resoursepacks(user/appdata/roaming/.minecraft/resoursepacks)Надеюсь помог :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Denisovich_RUS Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Такая же проблема на 1.12.2 с моим самодельным ресур паком. Если что я все правильно устанавливаю тк 5 лет в майн играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedrock228 Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 я загружаю ресурс пак в папку resourcepacks захожу в майнкрафт и ресурс пака нет что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashsggg Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 20.04.2020 в 01:35, Artem_Denisovich_RUS сказал: Такая же проблема на 1.12.2 с моим самодельным ресур паком. Если что я все правильно устанавливаю тк 5 лет в майн играю Такая же проблема, в моем текстурпаке только замена текстуры 1 предмета на другую с помощью переименовывания на наковальне.(функция оптифайн) 06.12.2018 в 01:51, ZverTNT сказал: Открой игру и открой настройки текстур. Там нажми на кнопку "Открыть папку" и в эту папку сбрось АРХИВ с текстурами Не помогло. Вот ссылка на скачивание моего текстурпака https://drive.google.com/file/d/1DPcnEPi3QN30VkHFEd_bubjkQ3exGa9O/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Попробуй заменить русские названия у архива, папок и файлов на английские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashsggg Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 21 час назад, IlyaDyachkov сказал: Попробуй заменить русские названия у архива, папок и файлов на английские Текстурпак отключаться перестал. Но он почему-то не работает (я делал так чтоб печенье при переименовывании в med меняла свою текстуру но она не меняет) все вродебы по этому гайду: Этот текстурпак: https://drive.google.com/file/d/1XC6wRYUTTiAw2ek8J9t9D1qK8CSBEegx/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Попробуй вместо "items" "matchItems" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashsggg Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 4 часа назад, Pashsggg сказал: не помогло Я слепой еще надо расширение текстуры указывать(texture=med.png) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashsggg Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 не помогло может это у меня с компом че нето? То, что получилось: https://drive.google.com/file/d/1XC6wRYUTTiAw2ek8J9t9D1qK8CSBEegx/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
айденка777 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Тоже самое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 21 час назад, Pashsggg сказал: не помогло может это у меня с компом че нето? То, что получилось: https://drive.google.com/file/d/1XC6wRYUTTiAw2ek8J9t9D1qK8CSBEegx/view?usp=sharing Оптифайн установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashsggg Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, Pashsggg сказал: да а версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashsggg Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Если ты про оптифайн то та которую добавляет тилаунчер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 22 часа назад, Pashsggg сказал: Если ты про оптифайн то та которую добавляет тилаунчер. Имел в виду версия майнкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashsggg Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 23 часа назад, IlyaDyachkov сказал: Имел в виду версия майнкрафта 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itmoon Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Так ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 17 часов назад, Pashsggg сказал: 1.12.2 в место optifine надо mcpatcher папку переименовать Apander и Pashsggg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashsggg Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 РАБОТАЕТ СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Apander 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Artemey_628 Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Народ. Помогите пожалуйста. В чем проблема. Делал свой пак для майна, все было хорошо, но потом, решил проверить (после установки очередной текстуры), и когда запустил, понял что не отображаются текстуры с папки Items (раньше отображались). Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emptycsgo Опубликовано 9 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 В 02.12.2018 в 17:01, BHaTyPe сказал: Проблема такая. Я загружаю Ресурс Пак, ставлю его как надо (в папку resoursepacks), захожу в меню выбора текстур,ресурс пак виден я его перемещаю в окно выбранных текстур, нажимаю готово, через некоторое время выходит из окна выбора тестур, я захожу обратно, а в окне выбранных текстур нету моего Ресурс Пака! Помогите Прошу! Заранее Спасибо. Попробуй дефолтные текстурки майнкрафта поставить выше чем пользовательские. То-есть стрелочкой переключи ванильные текстуры вверх ВЫШЕ всех текстур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 32 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти