Rosen Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Всем привет. Произвожу набор команды для постройки карты версии 1.13.2!Требуется один билдер (строитель) и один знаток по командным блокам/редстоуну.Ваш возраст не играет никакой роли.Сюжет карты заключается в нереальности, иллюзии всего происходящего с персонажем, он чувствует себя "не в своей тарелке" в этом мире после терзающего его сна.Обращаться под постом или в скайп: matveyka5906. Keithvor, BennyAdutt, Kennethdrits и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdsydik Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 я могу быть билдером а ещё как я понял карта на прохождение, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosen Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 я могу быть билдером а ещё как я понял карта на прохождение, или нет?да, карта на прохождение. напиши мне в скайпе, если будешь билдером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InFreecteDen Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Вам ещё нужен билдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosen Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Срочно требуется редстоунер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosen Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Вам ещё нужен билдер? да, лишние руки не помешают, но сейчас застой из-за отсутствия редстоунера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1256 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 я могу быть редстоунером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1256 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 только в дискорд Denis1256 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1256 Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 только в дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleksoviyy Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Я могу быть билдером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosen Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Я могу быть билдером напиши в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosen Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Вам ещё нужен билдер?напиши мне в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosen Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 я могу быть редстоунеромхорошо, давай вечером. я сначала с билдерами отстрою карту, потом уже тебе напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleksoviyy Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Скайп чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taconn Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 ну гоу я буду билдером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSik Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Лучше-бы не терял потенциал, и делал с "Custom NPC". Это куда лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Я иммею хоть-никакой но опыт с созданием ресурс-паковИммею представление об "Нереальности"Могу придумать ахереный сюжет+Идея мне очень интерестна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigSTy Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти