CheeseMan4ik Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Я захожу на сервер, идёт вечная загрузка территории, а после появляется ошибка, что превышено время ожидания. Играю через хамачи с друзьями, но прикол в том, что они то могут зайти к моему другу на сервер, а я не могу. Отключал брандмауэр и антивирус, всякие манипуляции делал - всё на смарку.. Буду благодарен, если кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denispenis227 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Проблема в том точто у тебя не лицуха по хамачи только с лицухой и играть лучше открой порты через торрент) https://mine-mods-info.ru/page/kak-otkryt-port-25565-dlja-servera-minecraft-cherez-mutorrent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*-./ Сильфевый Джин \.-* Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 А ты обновлял Hamachi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита1234 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Да просто перейди на атернос там все бесплатно и легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти