bansdbangtmk Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Года два-три назад я играл на очень интересном для меня майнкрафт-проекте. Большая часть всего что там было, они сделали сами. Помню, что почти все текстуры оружия и брони были из мода DivineRPG. На проекте была единая сборка на все сервера, не было всяких хайтеков, скайблоков и прочее. В самой игре была скандинавская мифология, были такие миры как Альфхейм, Мидгард и прочее, были квесты. Помню ещё у них проводился ивент не часто, за победу в котором давали осколки ториума, из которых в последствии можешь сделать броню и молот тора, очень редкие осколки были. Сам проект выглядил очень прилично, намного приличней ,чем тот же wynncraft. Проблема, что я не помню название проекта, а все мои попытки найти его во всяких топах тчетны. Так что прошу помощи у ру сегмента игроков в майнкрафт, если знаете такой проект, скажите пожалуйста. Если нужны ещё какие-то дополнительные подробности - спрашивайте, постараюсь вспомнить. BennyAdutt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Daniel Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 извини но не могу помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramatons Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Помню тоже в что-то похожее играл, но уже не вспомнб название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти