Халил Авад Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 При Запуске Майнкрафт идет ошибка GLW error 65542: the drive does apear to support OpenGL попробовал обновить лаунчер не получилось что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 15 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 Отправь скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халил Авад Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 19 часов назад, ZverTNT сказал: Отправь скриншот лаунчера Сейчас скриншот отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халил Авад Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, Халил Авад сказал: Сейчас скриншот отправлю Я в пейнте обрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 это из за выделеной памяти майна объясняю: при переполнении памяти выделеной майну он сначало спамит в чат тем что памяти мало а потом крашит Выдели майну больше памяти в настройках лаунчера либо удали все лишнии моды и текстурпаки. ну а потом когда перестанет крашить то удали ненужные миры с этой праблемой сталкивался сам и уже исправлял её этим способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халил Авад Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 24 минуты назад, __Nocta__ сказал: это из за выделеной памяти майна объясняю: при переполнении памяти выделеной майну он сначало спамит в чат тем что памяти мало а потом крашит Выдели майну больше памяти в настройках лаунчера либо удали все лишнии моды и текстурпаки. ну а потом когда перестанет крашить то удали ненужные миры с этой праблемой сталкивался сам и уже исправлял её этим способом У меня Сам майн Не запускается сразу же дает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 У тебя видиокарта не поддерживает OpenGL либо старая джава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халил Авад Опубликовано 16 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 1 час назад, I'm hate world сказал: У тебя видиокарта не поддерживает OpenGL либо старая джава. Джава Новая Видеокарта Поддерживает ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 7 часов назад, Халил Авад сказал: Сейчас скриншот отправлю Плохо. Попробуй запустить через https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халил Авад Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 19 часов назад, ZverTNT сказал: Плохо. Попробуй запустить через https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html А как там тлаунчерский аккаунт поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 3 минуты назад, Халил Авад сказал: А как там тлаунчерский аккаунт поставить? Там есть система ely.by для скинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халил Авад Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 4 минуты назад, ZverTNT сказал: Там есть система ely.by для скинов Мне Мои миры нужны а не скины из тлаунчера который был у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Халил Авад Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 19 часов назад, ZverTNT сказал: Плохо. Попробуй запустить через https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Все равно выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти