Перейти к содержанию

Как (в Minecraft Java Ed) с помощью командного блока провернуть такое: (см внутри)

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Как с помощью командного блока (предположительно командой execute) провернуть такое: чтобы когда игрок был на определенной позиции x y z выполнялась определенная команда (например tp)?

То есть как только я нахожусь на например -6 22 52 сразу же выполняется команда например give @p minecraft:oak_planks

Помогите, пожалуйста, я просто новичок в командах

• 2 недели спустя...
02.03.2020 в 22:11, Lev25se сказал:

Проверить нахождение игрока на определённых координатах можно при помощи селектора

@a[x=,y=,z=,dx=,dy=,dz=] или @a[x=,y=,z=,distance=0..0]
"@a" любой селектор. "x=,y=,z=" нужные координаты от которых начинается поиск сущности, затем указываем либо "dx=,dy=,dz=" поиск цели от координаты "x=,y=,z=" + координаты "dx=,dy=,dz=". Либо distance= расстояние от указанных в x= y= z=. distance имеет форму сферы (distabce="минимальное расстояние".."максимальное расстояние"). 

Я обычно использую distance (либо записываю координаты из data игрока в socreboard, но так как я плохо объясняю, то я не буду писать в этом ответе про это).

Приметы: give @p[x=-6,y=22,z=52,distance=0..1] minecraft:acacia_planks или execute as @p[x=-6,y=22,z=52,distance=0..1] run give @s minecraft:acacia_planks

Спасибо большое за помощь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...