Azkoreo Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Как с помощью командного блока (предположительно командой execute) провернуть такое: чтобы когда игрок был на определенной позиции x y z выполнялась определенная команда (например tp)? То есть как только я нахожусь на например -6 22 52 сразу же выполняется команда например give @p minecraft:oak_planks Помогите, пожалуйста, я просто новичок в командах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azkoreo Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 02.03.2020 в 22:11, Lev25se сказал: Проверить нахождение игрока на определённых координатах можно при помощи селектора @a[x=,y=,z=,dx=,dy=,dz=] или @a[x=,y=,z=,distance=0..0]"@a" любой селектор. "x=,y=,z=" нужные координаты от которых начинается поиск сущности, затем указываем либо "dx=,dy=,dz=" поиск цели от координаты "x=,y=,z=" + координаты "dx=,dy=,dz=". Либо distance= расстояние от указанных в x= y= z=. distance имеет форму сферы (distabce="минимальное расстояние".."максимальное расстояние"). Я обычно использую distance (либо записываю координаты из data игрока в socreboard, но так как я плохо объясняю, то я не буду писать в этом ответе про это). Приметы: give @p[x=-6,y=22,z=52,distance=0..1] minecraft:acacia_planks или execute as @p[x=-6,y=22,z=52,distance=0..1] run give @s minecraft:acacia_planks Спасибо большое за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти