Sergey Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 У меня такая проблема: играю я значит в майн все окей. потом как зависнет вместе с компом. перезагрузил комп. потом зашел в майн и начались лаги. раньше не было такого. ПОМОГИТЕ ПЛЗ! BennyAdutt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 короче пошарился в настройках (компа) потыкал рандомные кнопки порылся в биосе и все исправилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 новая проблема: у меня в майнкрафте когда я смотрю вдаль у меня лагает текстура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitivNikita666 Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 У тебя либо проблема с памятью , попробуй зайти в настройки памяти и выдели до конца как я делаю на RX RADEON 560 видеокарте Или 2 вариант это изменить в майне настройки на быстрые или детальные и OpenGL надо тож ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afiria Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Тоже самое на RX480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти