THRASHER Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Я хотел запустить сборку 1.7.10 на 150 модов, но при запуске майнкрафта вылезла ошибка:The game crashed whilst unexpected errorError: java.lang.NullPointerException: Unexpected errorВот ссылка на мою сборку: https://yadi.sk/d/psjivaTVqDP8ygПОЖАЛУЙСТА, РЕШИТЕ МОЮ ПРОБЛЕМУ ПОСКОРЕЕ!!! crash-2018-12-29_13.31.05-client.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антигрифер №1 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 майнкрафт не потянет так много модов максимум где-то 40 или 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THRASHER Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Это ни из-за моего компа, это из-за какого то мода, посмотри внимательно отсчет ошибок!!!майнкрафт не потянет так много модов максимум где-то 40 или 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Проверка будет после нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItzIlyaEzPvp Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Я проверил всё, у тебя ошибка из-за мода. В каком-то моде ЛИШНИЙ файл. Проверь все файлы отчётливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItzIlyaEzPvp Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Я могу помочь, но щас времени нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THRASHER Опубликовано 30 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Я могу помочь, но щас времени нету!Я проверил, я там видел какой-то мод выдает ошибку, а какой именно я незнаю. Поможешь мне, в этом разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти