Fitcher Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Я уже долгое время никак не могу понять. Для стабильной работы майнкрафта с кучей модов 100 - 400 нужна больше оперативная память или другие составляющие пк? И будет ли достаточно такой системы для нормальной работы: NVIDIA GTS 450, Intel core 2 quad 4x, 8 GB оперативной памяти DDR 3. сейчас у меня всё это но 3 гб опративы , а не 8 (через 2 дня будет 8) майнкрафт вылетает из за ошибки оперативной памяти поэтому я подумал что надо больше оперативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simppaneen Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 с 8 гб оперативки 200 модов должны потянуть хорошо(если выделить 5гб) Fitcher и Simppaneen 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUckNeBuilderXD Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Больше выделить на майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALex347 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Иметь прямые руки и стабильные моды, 200 модов на 4 гб оперативы хватает 100 фпс Fitcher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THRASHER Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Я уже долгое время никак не могу понять. Для стабильной работы майнкрафта с кучей модов 100 - 400 нужна больше оперативная память или другие составляющие пк? И будет ли достаточно такой системы для нормальной работы: NVIDIA GTS 450, Intel core 2 quad 4x, 8 GB оперативной памяти DDR 3. сейчас у меня всё это но 3 гб опративы , а не 8 (через 2 дня будет 8) майнкрафт вылетает из за ошибки оперативной памяти поэтому я подумал что надо больше оперативы.Это связанно не только с оперативкой, но ещё с твоим процессором. Если твой процессор достаточно мощный, то он потянет выше 200 модов. А так как твой процессор далеко не мощный, то он потянет максимум 100 модов, но если ты подберёшь другие моды, которые ни будут напригать твой процессор, то будет 150 модов. Но я незнаю, я видимо так считаю примерно 100-150 модов!!! Fitcher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти