Артем Панькив Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 В наше время многие люди на сайте YouTube, выкладывают майнкрафт-сериалы, в которых ГГ переживает разные события. И большая часть этих людей ети сериалы снимают на сборке с модами. Но минус в том, что чтобы записать серию надо придумать сюжет, и конечно осуществить его, чтобы ГГ на камеру прошел этот сюжет имитируя что он не знает что будет дальше по сюжету.Так что я предлагаю, я предлагаю чтобы разработчики игры Minecraft официально добавили новый режим в эту чудесную игру. Режим где игрок заходит в один из предоставленных миров со сборкой, в котором будет проходится абсолютно непередвиденный сюжет, часть которого игрок проходит, и после того как он ето проходит его выкидывает с мира с надписью "Загрузка Нового Сюжета". Тоесть пока игрока нету в мире, бот вставляет следующий сюжет Например: разброска необходимого игроку лута, разтавление NPC, вставка новых сцен. Тоесть этот режим полностью заменяет ручную работу человека - создание и реализацию сюжета, плюс добавляет интриги в процесс его прохождения. Ну вот моя идея, не судите строго просто первый раз предлагаю идею разработчикам, надеюсь они его увидят и оценят.А и да, если были ошибки, простите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSik Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 В наше время многие люди на сайте YouTube, выкладывают майнкрафт-сериалы, в которых ГГ переживает разные события. И большая часть этих людей ети сериалы снимают на сборке с модами. Но минус в том, что чтобы записать серию надо придумать сюжет, и конечно осуществить его, чтобы ГГ на камеру прошел этот сюжет имитируя что он не знает что будет дальше по сюжету.Так что я предлагаю, я предлагаю чтобы разработчики игры Minecraft официально добавили новый режим в эту чудесную игру. Режим где игрок заходит в один из предоставленных миров со сборкой, в котором будет проходится абсолютно непередвиденный сюжет, часть которого игрок проходит, и после того как он ето проходит его выкидывает с мира с надписью "Загрузка Нового Сюжета". Тоесть пока игрока нету в мире, бот вставляет следующий сюжет Например: разброска необходимого игроку лута, разтавление NPC, вставка новых сцен. Тоесть этот режим полностью заменяет ручную работу человека - создание и реализацию сюжета, плюс добавляет интриги в процесс его прохождения. Ну вот моя идея, не судите строго просто первый раз предлагаю идею разработчикам, надеюсь они его увидят и оценят.А и да, если были ошибки, простите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSik Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 КЕК, они нимогу и так обновы сделать. В моджанг сидят одни каллеки, т.к коммюнити создаёт моды более высшего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забанен Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Придложения разроботчикам игры Minecraftда уж...... Русский язык не наш конёк видимо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима3563456 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 предложение хорошое но если они примут тваю идею то много работы будет на их плечи наложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNBuK Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Я не думаю что они вообще проверяют все сайты кроме их основного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dany_Helper_ Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Они никогда в жжизни не чекнут это,темболее на русском сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
User 825363 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 ага awae 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти