Хардкорщыг Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Хостинг атернос , дам фулл права + опку, надо настроить Essentials (Прошу помочь) писать в коменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerro_bro Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 знаеш у меня такая же проблема с essentials давай пробовать искать в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хардкорщыг Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Ето проблема самово плагина Ево просто надо настроить Там 2 раздела команды для опки Или игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerro_bro Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 да я знаю а в чём у тебя проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хардкорщыг Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Проблемы нет Просто когда ты скачюеш плагин он не настроен = Игроки (Без опки) не могут нечево Проблемы нет Просто когда ты скачюеш плагин он не настроен = Игроки (Без опки) не могут нечево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerro_bro Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 а у меня на сервере даже с опкой я ничего не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хардкорщыг Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 тупо некому настроить плагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerro_bro Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 ща я смотрю гайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хардкорщыг Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 zerro_bro есль у тя атернос качяй имено EssentialsX (Скопируй) Там лутше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zerro_bro Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 ааа ок спс ща попробую попробуй через permissionex добавить права из essentials Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти