Котяра Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 1.Имя ОС Майкрософт Windows 10 ProВерсия 10.0.10586 Сборка 10586Дополнительное описание ОС НедоступноИзготовитель ОС Microsoft CorporationИмя системы CTRLSOFT-DWT041Изготовитель System manufacturerМодель System Product NameТип Компьютер на базе x64SKU системы To be filled by O.E.M.Процессор Intel® Core™ i7-2600 CPU @ 3.40GHz, 3401 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 8Версия BIOS American Megatrends Inc. 0402, 01.04.2011Версия SMBIOS 2.6Версия встроенного контроллера 255.255Режим BIOS УстаревшийИзготовитель основной платы ASUSTeK Computer INC.Модель основной платы НедоступноИмя основной платы Основная платаРоль платформы Рабочая станцияСостояние безопасной загрузки Не поддерживаетсяКонфигурация PCR7 Привязка невозможнаПапка Windows C:\WINDOWSСистемная папка C:\WINDOWS\system32Устройство загрузки \Device\HarddiskVolume1Язык системы РоссияАппаратно-зависимый уровень (HAL) Версия = "10.0.10586.0"Имя пользователя CTRLSOFT-DWT041\VovanЧасовой пояс Восточная Европа (лето)Установленная оперативная память (RAM) 8,00 ГБПолный объем физической памяти 7,98 ГБДоступно физической памяти 1,09 ГБВсего виртуальной памяти 20,6 ГБДоступно виртуальной памяти 2,48 ГБРазмер файла подкачки 12,6 ГБФайл подкачки C:\pagefile.sysHyper-V — расширения режима мониторинга виртуальной машины ДаHyper-V — расширения для преобразования адресов второго уровня ДаHyper-V — виртуализация включена во встроенном ПО НетHyper-V — предотвращение выполнения данных Да3. java 8 x644.1.7.10 minecraft5. лицензий майнкрафт6.официальный лаунчер7.Я играл в этот мир примерно месяц. Однажды я зашел в мир и блоки ломальсь с задержкой движки тормозили и т.д. Потом перезашел. Чанки не грузились и все замерло. Не открывались сундуки и не выбрасывались вещи.8. лог настолько огромен что крашит браузер. Буду давать фрагментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Попробуй зайти на карту через этот лаунчер tlaun.ch/exe поддержка лицензии тоже естьЕсли не получиться - то попробуй отправить мне саму карту.Это можно сделать Через Яндекс.Диск либо написать мне в личные сообщения vk.com/ZverTNT Котяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Я по поводу проблемы в майнкрафте. Я немного в этом соображаю. Весь лог забит тем, что спавнется эндермены неправильно . Я пробовал ставить мирную но не помогло . Может эндерменов как-то удалить ? у меня сборка FTB infinity evolved на 179 модов . Не лагало было 120 фпс. Оперативки 6 гигов выделил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котяра Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Все проблема решена ! Всем спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limed Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Все проблема решена ! Всем спасибо !Как решил то напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Все проблема решена ! Всем спасибо !Как решил то напиши Мы с ним решили проблему через MCEdit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карим Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 это плагин essentials antibuild удали его и блоки заломаються если речь идет о сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти