ArtemPRO Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Всем привет! Недавно я столкнулся с такой проблемой: Вообщем я хотел пересоздать свой аккаунт minecraft.net, и я его удалил чтобы создать новый. Начал я регистрировать новую учётную запись, а когда нажал "Создать учётную запись", то мне выдало сообщение "Учётная запись с этой электронной почтой зарегистрирована. ***********@gmail.com. Пожалуйста, используйте другую.". Почему он занят если я удалил аккаунт? Вообщем после этого я решил войти в аккаунт, что мне ответили вот так: "Данной учётной записи не существует.". Как это возможно если я удалил тот аккаунт, хотя когда я его создаю, он мне отвечает что электронная почта занята. Как решить эту проблему? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almostappa Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 13 минут назад, ArtemPRO сказал: Всем привет! Недавно я столкнулся с такой проблемой: Вообщем я хотел пересоздать свой аккаунт minecraft.net, и я его удалил чтобы создать новый. Начал я регистрировать новую учётную запись, а когда нажал "Создать учётную запись", то мне выдало сообщение "Учётная запись с этой электронной почтой зарегистрирована. ***********@gmail.com. Пожалуйста, используйте другую.". Почему он занят если я удалил аккаунт? Вообщем после этого я решил войти в аккаунт, что мне ответили вот так: "Данной учётной записи не существует.". Как это возможно если я удалил тот аккаунт, хотя когда я его создаю, он мне отвечает что электронная почта занята. Как решить эту проблему? Заранее спасибо! можешь ввести любую 2-ую электроную почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He3HaNka Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 минуту назад, (БЛЭТ)ЛЕОН сказал: можешь ввести любую 2-ую электроную почту железная логика но верная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemPRO Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 5 минут назад, (БЛЭТ)ЛЕОН сказал: можешь ввести любую 2-ую электроную почту Конечно можно было это сделать, но потом можно и запутаться в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти