smokemikk Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Когда друг качает карту для прохождения, заходит на неё и говорит мне порт, я захожу и у меня ничего нету, кроме существ Иногда такой проблемы нету, но очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 То есть, вы играете одновременно, у вас всё есть, а у друга нет, я правильно понимаю? Спрашиваю с целью выяснить подробности и оказать возможную помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 9 часов назад, smokemikk сказал: Когда друг качает карту для прохождения, заходит на неё и говорит мне порт, я захожу и у меня ничего нету, кроме существ Иногда такой проблемы нету, но очень редко Возможно карта у тебя просто на просто не прогрузилась, ты ждал или сразу вышел и пошел писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти