Вирусня Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Всем привет, сегодня решился с другом поиграть на своей сборке, он все скачал, я захожу в свой мир и открываю мир для сети, скидываю айпи и он не может зайти, я решаюсь создать новый мир и там такая же проблема (Я как понял что-то пропало я менял версию electro-magic tools на старую и вот с этого он не может зайти (Я сменил потому что новая ппц какая баганая), даже после установки новой версии ничего не изменилось, заранее спасибо вот сборка https://yadi.sk/d/0fnuQ0pK_2o0qQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Добро пожаловать к нам на форум Какой лаунчер Вы используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 12 часов назад, ZverTNT сказал: Добро пожаловать к нам на форум Какой лаунчер Вы используете? MultiMC лицензия, друг TLauncher пиратка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Сразу говорю, на остальных сборках играем без проблем, только с этой возникли проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Все проблема решилась, закрываю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений