x_Yank_Master_x Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Вообщем, долго описывать не буду, решил сделать сборку 23-25 модов, техические и вспомогательные пару штук, запускаю и выдаёт такую ошибку Forge mod loader has found a problem with your minecraft installiationThe mods versions listed below could not be found Turbo: any The file (путь до файла) этот лог в конце Моды - https://yadi.sk/d/1Kak3gR6sl8rYg ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ, МНЕ СРОЧНО НУЖНО ЗАПУСТИТЬ ЭТУ СБОРКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikeron_21 Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 не надо было да хрена модов пихать в сборку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Yank_Master_x Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 не надо было да хрена модов пихать в сборкуЧел, не разбираешься не пиши тупой, засоряешь, модов всего 20, у меня с 70 модами не крашится, эта проблема из-за мод лоадера тупой, помолчал бы если не знаешь, время моё не трать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolAlazey Опубликовано 12 января, 2019 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Попробуй сменить лаунчер у меня таже проблема была сменил 200 модов хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Yank_Master_x Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Попробуй сменить лаунчер у меня таже проблема была сменил 200 модов хватило...Пробывал через tlauncher, mlauncher, и еще 1 лаунчер забыл как называется, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Yank_Master_x Опубликовано 12 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Вообщем, долго описывать не буду, решил сделать сборку 23-25 модов, техические и вспомогательные пару штук, запускаю и выдаёт такую ошибку Forge mod loader has found a problem with your minecraft installiationThe mods versions listed below could not be found Turbo: any The file (путь до файла) этот лог в конце Моды - https://yadi.sk/d/1Kak3gR6sl8rYg ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ, МНЕ СРОЧНО НУЖНО ЗАПУСТИТЬ ЭТУ СБОРКУ ВСЕ! ПРОБЛЕМУ РЕШИЛ САМ, ПОКА ОТВЕТА ДОЖДЕШЬСЯ... ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО Я ПРОСТО ПЕРЕУСТАНОВИЛ САМ МАЙНКАРФТ, У МЕНЯ ГДЕ-ТО ЗАВАЛЯЛСЯ ЛОГ НЕСОВМЕСТИМОСТИ IC2 Я УДАЛИЛ ПАПКУ .MINECRAFT B СКАЧАЛ ВСЁ ЗАНОГО, РАБОТАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maze_52 Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Насколько я знаю в папке saves в своем мире есть файлы level.dat, level.dat_old. Надо удалить level.dat и level.dat_old переименовать в level.dat. Несколько раз крашнит но у меня все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти