fruktoedik Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Недавно приобрел аккаунт Minecraft с полным доступом, и приобретал я его чтобы поиграть на сервере 2b2t. Нашел на ютубе туториал (https://youtu.be/Ngfv9k9Qv38) и следовал инструкции из него. Когда я нажимаю на присоединиться к серверу мне постоянно пишет "Failed to connect to the server; You have lost connection to the server", эта надпись вылетает уже второй день, на другие сервера у меня заходить получается. Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMOGUS-SUS Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Или тебя там забанили или у тебя проблемы с интернетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minecra Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 у тебя интернет есть? если да проверь айпи: 2b2t.org или версия слишком новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fruktoedik Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, oHa_MeH9I_MaHuT сказал: Или тебя там забанили или у тебя проблемы с интернетом я до этого никогда не заходил на сервер 2b2t, а с интернетом у меня всё хорошо, лан подключение и в других играх пинг минимальный 1 час назад, minecra сказал: у тебя интернет есть? если да проверь айпи: 2b2t.org или версия слишком новая версия 1.12.2, айпи тот который ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wewri412 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 час назад, fruktoedik сказал: Недавно приобрел аккаунт Minecraft с полным доступом, и приобретал я его чтобы поиграть на сервере 2b2t. Нашел на ютубе туториал (https://youtu.be/Ngfv9k9Qv38) и следовал инструкции из него. Когда я нажимаю на присоединиться к серверу мне постоянно пишет "Failed to connect to the server; You have lost connection to the server", эта надпись вылетает уже второй день, на другие сервера у меня заходить получается. Помогите пожалуйста! Лицензия? 1 час назад, fruktoedik сказал: Недавно приобрел аккаунт Minecraft с полным доступом, и приобретал я его чтобы поиграть на сервере 2b2t. Нашел на ютубе туториал (https://youtu.be/Ngfv9k9Qv38) и следовал инструкции из него. Когда я нажимаю на присоединиться к серверу мне постоянно пишет "Failed to connect to the server; You have lost connection to the server", эта надпись вылетает уже второй день, на другие сервера у меня заходить получается. Помогите пожалуйста! Я зашел без этого метода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fruktoedik Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 4 минуты назад, wewri412 сказал: Лицензия? Я зашел без этого метода да лицензия, можешь пожалуйста сказать как ты зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wewri412 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 3 минуты назад, fruktoedik сказал: да лицензия, можешь пожалуйста сказать как ты зашел? я просто скопировал айпи добавил и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fruktoedik Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, wewri412 сказал: я просто скопировал айпи добавил и все в версии 1.12.2, без геронкрафта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wewri412 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Только что, fruktoedik сказал: в версии 1.12.2, без геронкрафта? просто 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fruktoedik Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, wewri412 сказал: просто 1.12.2 не работает, то же самое пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wewri412 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 1 минуту назад, fruktoedik сказал: не работает, то же самое пишет ну у меня заходит. А ты с официального лаунчера заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fruktoedik Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 4 минуты назад, wewri412 сказал: ну у меня заходит. А ты с официального лаунчера заходишь? я перезашел в свой акк и всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wewri412 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 5 минут назад, fruktoedik сказал: я перезашел в свой акк и всё заработало ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PussyValkiria Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 24.03.2020 в 09:39, wewri412 сказал: ну у меня заходит. А ты с официального лаунчера заходишь? С Тлаунчера не пойдёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wewri412 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 18 часов назад, PussyValkiria сказал: С Тлаунчера не пойдёт??? Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моэстро Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 А как через какой акк надо заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedtm Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 мб версия не та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▄■Ĝ҉Ǻ҉Ӎ҉Ế҉Ʀ■▄ Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Народ! У вас нет лицухи из за этого не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моэстро Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 А там вроде не надо лицухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashui Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 11.07.2020 в 21:52, Моэстро сказал: А там вроде не надо лицухи А ты смог зайти? (у меня тоже эта ошибка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 7 часов назад, kashui сказал: А ты смог зайти? (у меня тоже эта ошибка) Там нужна лицензия и чел тыыы пишешь спустя 9 месяцев гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalikK Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Я тоже не могу зайти(((( КАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIpuDymau_Nik Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 12 минут назад, HESATUHUO сказал: ну ребят, все очень просто, ip сервера недавно поменяли и вы не можете войти. Вот новый ip: 2b2b.org.ru надеюсь я вам помог на новый ip: 2b2t.org.ru xD чел ты хочешь сказать что не русский сервер меняет домен на русский ты гений... 15 минут назад, HESATUHUO сказал: ну ребят, все очень просто, ip сервера недавно поменяли и вы не можете войти. Вот новый ip: 2b2b.org.ru надеюсь я вам помог на новый ip: 2b2t.org.ru и ты обманул всех потому что это другой проект в жанре 2b2t Homaro90543 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 23 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти