TravelCat Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Я скачал Средневековую сборка 1.7.10 расспоковал,но у меня при заходи в мир или на сервер грузиться а потом вылетает игра или пишет Shutting down internal server Буду очень благодарен если поможете решить проблему Сыллка на сборку https://minecraft-inside.ru/modpacks/101578-srednevekove.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита1234 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Так все ясно короче следуй инструкции. 1. Удалить все моды 2. Загрузить сборку снова 3. Обновить клиент майнкрафта 4. Удалить майнкрафт ( не обязательно ) 5. Зайти сново или купить нормальный компьютер как то так Я помог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TravelCat Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 6 минут назад, _Stalker_ сказал: Так все ясно короче следуй инструкции. 1. Удалить все моды 2. Загрузить сборку снова 3. Обновить клиент майнкрафта 4. Удалить майнкрафт ( не обязательно ) 5. Зайти сново или купить нормальный компьютер как то так Я помог? сейчас проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита1234 Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Просто я обычно так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TravelCat Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 27 минут назад, _Stalker_ сказал: Так все ясно короче следуй инструкции. 1. Удалить все моды 2. Загрузить сборку снова 3. Обновить клиент майнкрафта 4. Удалить майнкрафт ( не обязательно ) 5. Зайти сново или купить нормальный компьютер как то так Я помог? я проверил,помогло,спасибо тебе большое :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти