_be33horu_ Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 у меня шифт не роботает так что будет без запятых и т д Кароче как сделать так чтобы люди виели мой скин и в ванильном майне не токо в оптифайне а и в ванильном майне если что у меня тлаунчер хелп плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Купи лицензию и все будут видеть твой скин (Если сервер пиратский то нужно что бы там стоял плагин на скины). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 25.03.2020 в 19:17, _be33horu_ сказал: у меня шифт не роботает так что будет без запятых и т д Кароче как сделать так чтобы люди виели мой скин и в ванильном майне не токо в оптифайне а и в ванильном майне если что у меня тлаунчер хелп плиз Ты можешь нарисовать свой скин и зарегаться на Тлаунчере, загрузи свой скин в профиле из пк, используй версии, поддерживающие TLauncher, любые: обычные,forge.optifine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти